> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 21:27   #1161
Gail Stov
Мужчина дня

Roza Ghazaryan
Роза, сообщите мне про азербайджанца, оправдывающего массовые убийства людей и я его сам грохну

Мовсун,не торопитесь-суицид сейчас не в моде!
Сегодня 19:16
(Y) (v)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 21:58   #1162
Keelan Iovl
Мужчина дня

Мовсун,не торопитесь-суицид сейчас не в моде!

нуу, такое уже никого не красит. Где кто то из вас видел мой пост, где я оправдывал массовые убийства людей на национальной почве? В 1915-ом, в Сумгаите, или в Ходжалы? Мы же тут не на стрелке, не на разобрках, чтобы так нагло врать? Лично для меня это диспут, где сам не перехожу грани этики и остальных к этому призываю.
Старый 08.03.2010, 22:34   #1163
Roza Ghox
Мужчина дня

Тигран
тема геноцида армян и евреев- вне обсуждений. Это правило группы. К этому у нас с вами разные отношения. Так как вся

Мовсун,установите логическую связь между двумя этими мыслями и сделайте вывод!
Старый 09.03.2010, 02:37   #1164
Orson Cov
Мужчина дня

Роза, один из шармов женщины - в преславутой женской логике. Нет логической связи в факте отрицания истребления людей по национальному признаку и этими постами. Это раз. Во вторых, речь шла о другом, а не о факте отрицания резни.
Старый 09.03.2010, 10:51   #1165
Roza Ghox
Мужчина дня

Мы же тут не на стрелке, не на разобрках, чтобы так нагло врать?
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 21:58
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Молодой человек,прежде чем кого-то призывать,определитесь с этическими нормами.Обвинение в "наглом вранье" и упоминание о стрелках и разборках не вписывается в эти самые этические нормы-я не в вашем возрасте.А что касается логической последовательности в фразах,выделенных мной в качестве доказательства,-то тут вы,увы,оправдываете себя не по гендерному признаку,а по....в общем,односторонне.
Старый 09.03.2010, 13:12   #1166
Wanderer
Мужчина дня

один из шармов женщины - в преслАвутой женской логике.Господин Гаджиев, Вам ли не знать, что не существует разделения логики по половому признаку. Такого не может быть априори. Логика, как продукт умственной деятельности, либо присутствует, либо нет.
Старый 09.03.2010, 13:36   #1167
Crystal Snow
Мужчина дня

Господа Модераторы ! Я требую прекратить оскорбления в мой адрес !!! Или это соответствует правилам группы ??? ПОЗОР !!!
Старый 09.03.2010, 13:45   #1168
Nat Sass
Мужчина дня

Господин Гаджиев , у меня к вам вопрос ,а вы только на оскорбления армянок реагируете подобным образом ???* Wanderer *, там женщина сама вроде не тути-пути:-) .

Сегодня 13:31
Старый 10.03.2010, 00:22   #1169
Earl Lii vi
Мужчина дня

желчвливается в вас с рождения с молоком матери да и кроме того Алиевстолько ваших же денег тратит на ваше зомбирование что даже новогоднееобращение призыв к войне...ты от чем справедливый ты наш???
Сегодня 00:15
B. Gulyan !!!!!!
И это пишет участник в праздничной теме !!!!! Вот где точно позор низости и бескультурью !!!! *(N) (N) (N)
Уверен *администрация *не оставит *не замеченным !!!!
Старый 10.03.2010, 01:06   #1170
Evie
Мужчина дня

господин * Wanderer *

чесслово (я уверен и в этом слове Вы найдете тоже кучу грамматических ошибоку), мне как не хочца воезать в дискуссии по женской логике. Результат и так понятен - я буду выглядет мужским шовинистом и мужланом, а Вы рыцарем, сражающиемся нна белом коне за ущемленных женщин с их логикой. Так давайте я изнчально признаю Ваше рыцарство и все, ок? ;-)
Ответ