![]() |
![]() |
|
![]() |
#1321 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1322 |
Мужчина дня
|
![]()
Посты с явными оскорблениями удалил я, причем не только армян. Мовсун здесь ни при чем. дискуссию надо вести цивилизованно, не опускаясь до оскорблений.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1323 |
Мужчина дня
|
![]()
опс, Константин, приношу свои извинения за фразу "провакация"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1324 |
Мужчина дня
|
![]()
господа модераторы ваши действия поддерживаю
|
![]() ![]() |
![]() |
#1325 |
Мужчина дня
|
![]()
. Я понимаю что это неприятно, это неприятно как муха которая жужжитпод ухом, таракан который ползает по стенке. Но отнеситесь к этому соспокойствием, это большие радости маленких людишек...
Это пост модератора Мовсуна! Он сравнивал с...и назвал маленькими людишками участников, которые писали в теме <<Юмор-политика...>>!Вы это тоже поддерживаете, или считаете допустимим? |
![]() ![]() |
![]() |
#1326 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесь очень тяжело общаться - в каждом слове оппонента видят подвох. Я не обижаюсь на анекдоты про русских, если нет прямого оскорбления. Но бывает иногда. когда берется "бородатый" анекдот и туда вставляются азербайджанцы и турки. (армяне. русские, евреи, эстонцы...) Прошу админа удалить 2 последних поста в теме юмора. т.к. к юмору они не имют отношения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1327 |
Мужчина дня
|
![]()
За малейшее такое сравнение и обзывание юзер армянин угодил бы в ч.с! а мовсунам все можно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1328 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин! В ответ Асланбека я написал:
"Удалить участника, не успевшего сделать хоть один запись, это ваш почерк....." Здесь чего-то оскорбительного вы видите??? Или же Асланбек прав - вы удаляете участников как читаете его инициалы???? Мой ответ аргументирован личным опытом: в некоторых смешанных группах, где админ и модеры (в основном) были азер-цы мне удалили сразу или после первой записи... |
![]() ![]() |
![]() |
#1329 |
Мужчина дня
|
![]()
Саш задумайся над действиями отдельных личностей-порой твоя крылатая защита типсонов-которые здесь с твоего дозволения творят что хотят и ты лично почему то не обращаешь внимание-не могут вести в принципе к нормальному дмологу-глупо видеть плохое только у одной стороны-если продолжать в том же духе ничего хорошего не получится......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1330 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесь очень тяжело общаться - в каждом слове оппонента видят подвох. ----ВЕРНО СКАЗАНО --
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |