> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 21:16   #1321
Chip Ston
Мужчина дня

по поводу удаления постов. Или занесения в ЧС. Я не хочу соотствествовать поговорке "на воре шапка горит", но я понимаю что так как исчезли посты армян и удалили армянина, подозрения именно на меня. Коллеги, сообщаю что то что удалял, об этом сообщал. Последний удаленный мною участник был Руслан, фамилию не помнью. Не одного поста я не удалял. полагаю тут речь идет о провкации. В случае если мои слова вызывают недоверие у большинства. готов сложить с себя функции модератора и продолжить общение в качестве участника.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 22:55   #1322
Doug Withivsp
Мужчина дня

Посты с явными оскорблениями удалил я, причем не только армян. Мовсун здесь ни при чем. дискуссию надо вести цивилизованно, не опускаясь до оскорблений.
Старый 13.03.2010, 23:43   #1323
Gail Fov
Мужчина дня

опс, Константин, приношу свои извинения за фразу "провакация"
Старый 14.03.2010, 07:40   #1324
Skip Dovi
Мужчина дня

господа модераторы ваши действия поддерживаю
Старый 14.03.2010, 08:25   #1325
Edie
Мужчина дня

. Я понимаю что это неприятно, это неприятно как муха которая жужжитпод ухом, таракан который ползает по стенке. Но отнеситесь к этому соспокойствием, это большие радости маленких людишек...
Это пост модератора Мовсуна! Он сравнивал с...и назвал маленькими людишками участников, которые писали в теме <<Юмор-политика...>>!Вы это тоже поддерживаете, или считаете допустимим?
Старый 14.03.2010, 08:46   #1326
April Moy
Мужчина дня

Здесь очень тяжело общаться - в каждом слове оппонента видят подвох. Я не обижаюсь на анекдоты про русских, если нет прямого оскорбления. Но бывает иногда. когда берется "бородатый" анекдот и туда вставляются азербайджанцы и турки. (армяне. русские, евреи, эстонцы...) Прошу админа удалить 2 последних поста в теме юмора. т.к. к юмору они не имют отношения.
Старый 14.03.2010, 08:49   #1327
Edna Moy
Мужчина дня

За малейшее такое сравнение и обзывание юзер армянин угодил бы в ч.с! а мовсунам все можно...
Старый 14.03.2010, 08:49   #1328
Pearl Dytt
Мужчина дня

Константин! В ответ Асланбека я написал:
"Удалить участника, не успевшего сделать хоть один запись, это ваш почерк....."
Здесь чего-то оскорбительного вы видите??? Или же Асланбек прав - вы удаляете участников как читаете его инициалы????
Мой ответ аргументирован личным опытом: в некоторых смешанных группах, где админ и модеры (в основном) были азер-цы мне удалили сразу или после первой записи...
Старый 14.03.2010, 08:54   #1329
и
Мужчина дня

Саш задумайся над действиями отдельных личностей-порой твоя крылатая защита типсонов-которые здесь с твоего дозволения творят что хотят и ты лично почему то не обращаешь внимание-не могут вести в принципе к нормальному дмологу-глупо видеть плохое только у одной стороны-если продолжать в том же духе ничего хорошего не получится......
Старый 14.03.2010, 08:59   #1330
Rod N Reel
Мужчина дня

Здесь очень тяжело общаться - в каждом слове оппонента видят подвох. ----ВЕРНО СКАЗАНО --
Ответ