![]() |
![]() |
|
![]() |
#1421 |
Мужчина дня
|
![]() КАКАЯ ВОРОНА ВАМ НАКАРКАЛА ЧТО ЭТУ ТЕМУ ОТКРЫВАЛ Я?ИЛИ ИМЕЮ КАКОЕ ТО ОТНОШЕНИЕ К ЕЕ ОТКРЫТИЮ. Я ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЧТО ТЕМУ МОЖНО ОТКРЫТЬ С РАЗРЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ. ЕСЛИ ЭТО ТАК - ЭТО ГЛУПОЕ ПРАВИЛО, КОТОРОЕ Я ПРЕДЛОГАЮ ОТМЕНИТЬ. Господа, у меня есть дела поважнее, чем сидуеть и постоянно страдать херней в виртуале. В отличии от многих из вас, для которых кажеться смысл жизни сидеть и бодаться с представителями соседнего народа. |
![]() ![]() |
![]() |
#1422 |
Мужчина дня
|
![]()
Мовсун снимешь, не сомневайся!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1423 |
Мужчина дня
|
![]()
Набросились на меня как шавки, ну-ну---)))))))))))))))
бог троицу любит. Бад, при повторении такого закидона сам Вас выгонью. Вам пока что желтая карточка. |
![]() ![]() |
![]() |
#1424 |
Мужчина дня
|
![]()
пост Бада с рекламой другой группы удаляется.
Качаван, я уже снял. |
![]() ![]() |
![]() |
#1425 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо большое создателям альбома "Ереван сегодня"! Отличные фотографии!!! Появилось еще больше желания побывать в этом городе и Армении вцелом! спасибо!(Y)(Y)(Y)(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1426 |
Мужчина дня
|
![]()
М-м-мдa...Группa то для чeго? Чтобы дружить или гaвкaться? Можeт угомонитe своe эго и свободнee дышaть учaстникaм дaдитe, господa "хозяивa"?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1427 |
Мужчина дня
|
![]()
Алеся, располагайтесь поудобнее. (F)
А над правилами группы подумают Админы. |
![]() ![]() |
![]() |
#1428 |
Мужчина дня
|
![]()
"хозяивa"?:-D
группа для обсуждений национальных проблем.не зная проблем друг друга мы докатились до междуусобицы и откровенной войны.мы говорим и слушаем.пытаемся понять друг друга.именно это в конечном счете может сблизить народы населявшие некогда СССР. с уважением админ группы А.Гулян |
![]() ![]() |
![]() |
#1429 |
Мужчина дня
|
![]()
Увaжaeмый Aлeксaндр! Мнe всe понятно:" зaходи, сaдись и нe вякaй.":-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1430 |
Мужчина дня
|
![]()
Алеся я и не знал что у вас такое воображение.к вам что именно ктото так и обратился?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |