![]() |
![]() |
|
![]() |
#1441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1442 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр. Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1443 |
Мужчина дня
|
![]()
В первую очередь уважайте требования администрации сайта.
Сегодня 22:17 Ув, Гасымов, давайте не будем вынашивать косвенные обвинения в адрес администрации в стиле " абы дабы кабы" есть конкретные жалобы, изьясните иx в соотвествующей теме. На протяжении нескольких дней наблюдаю девиз "DEATH TO TURKS" одного из участников. видимо администрации группы этот девиз по душе. чтобы не быть "абы дабы кабы" Ровшана отправили в ЧС навечно всего за один пост. где же ваша принципиальность в данном случае? |
![]() ![]() |
![]() |
#1444 |
Мужчина дня
|
![]()
Ася получает предупреждение при очередном нарушении она попадет в черный список навсегда!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1445 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-н Арбак!
Так как на счёт того, чтобы доказать, что на аватарке Ваше фото? Или может быть стоит подумать о пересмотре не очень разумных правил? |
![]() ![]() |
![]() |
#1446 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, о которых, почему то только сейчас вспомнили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1447 |
Мужчина дня
|
![]()
я подерживаю Грачя пусть сначало осмыслят правила в группе потом навязывать людям..кто может 100% и прямо щас на ростояние доказать фото его или голивудского актёра??
|
![]() ![]() |
![]() |
#1448 |
Мужчина дня
|
![]()
Ася получает предупреждение при очередном нарушении она попадет в черный список навсегда!
Сегодня 22:36 Уважаемый модер, а ЗА ЧТО, за нарушение каких правил ее ТАК? |
![]() ![]() |
![]() |
#1449 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, в этой группе у одного "отдельного взятого" модера, по всей видимости один аргумент- ЧС и созерцание своего "всемогущества".
|
![]() ![]() |
![]() |
#1450 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр. Когда открывают тему неплохо было бы, чтобы название страны писали правильно. Кому в сссре было жить хорошо.? Ато создается впечатление, что вся администрация малограмотная.
Тему называл я и называл ТАК, как считал нужным. Вам подобное название не нравиться?- Я не настаиваю на вашем присутствие на своей ветке. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |