![]() |
![]() |
|
![]() |
#1471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 |
Мужчина дня
|
![]()
обсуждение деятельность модераторов,
Господа адм-модеры, вы действительно считаете, что авторитарное правило не сметь критиковать чье-либо поведениедобавляет уважение администрации? |
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа, мне было очень приятно общатся с вами в этой группе. Я выхожу. Когда здесь появятся человеческие правила, пригласите меня, буду очень признательна.
Арбак, удачи!!! когда у вас появится желание соблюдать правила группы, мы с удовольствие вас пригласим в группу и будет приятно. |
![]() ![]() |
![]() |
#1474 |
Мужчина дня
|
![]()
Ира, обьясню. Мультики и тому подобные анимационные снимки , включая индийскиx и голивудскиx актеров мягко говоря неуважительны к участникам группы, включая модеров. А так, вы вольны прсуствовать с любым аватаром, живого , заметь , не легендарного человека.
извините Севада. вот пункты правил сайта запрещается * * * * ·5.12. указывать при регистрации или вводить впоследствии заведомоложную или вымышленную информацию о себе, в частности чужие или вымышленные имяи фамилию * * * * Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *JA *X-NONE |
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
Мужчина дня
|
![]()
Грачя получает предупреждение за провокацию. многократную провокацию.
Извините, уважаемый Арбак. а разве правила группы запрещают провоцировать коллег? Прокация, это, знаете ли очень растяжимый термин....и на форумах-зачастую двигатель дискуссии. лекарство от умиранияя форума... |
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Мужчина дня
|
![]()
Грачя получает предупреждение за провокацию. многократную провокацию.
не фамилия там написана а имя. г-н Грачя, вы и это перепутали, кроме того как меня назвали модератором сайта! Сегодня 23:20 ------------------------------------------------------------------- Чтож, ОТСУСТВИЕ ответа тоже ответ. НЕмодератор сайта! А вот на счёт провокаций, ВЫ перегнули г-н Арбак А. Извольте выбирать выражения, это настоятельная просьба! Если не можете осмыслённо отстоять свою ошибочную позицию, это не означает, что Вас провоциуют. А Ваше предуупреждение оставьте тем, кого оно волнует. |
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Мужчина дня
|
![]()
То есть всем было бы легче, если бы вместо красивой женщины, я поставила бы фото какой-нибудь среднестатистической дурнушки???
Сегодня 23:15 Ася, мы не на конкурсе красоты, кем бы вы там ни были, красивой некрасивой, вас могут облагородить только ваши посты. И поверьте, вы ничуть не лучше меня, если пытаетесь соxранить свое лицо неизведанным. Лично я, как участник впервую очередь, а никак не модер, испытываю некое неуважение ко мне, как к собеседнику, так как он имеет честь лицезреть мое лицо, а я -нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Мужчина дня
|
![]()
запрещается
* * * * 5.13.размещать на Сайте в качестве собственной фотографии изображения других лиц иливымышленных персонажей, изображения животных, предметов, абстрактныеизображения, а также любые иные графические изображения, не являющиесяизображениями лица, размещающего данные изображения; |
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа адм-модеры, вы действительно считаете, что авторитарное правило не сметь критиковать чье-либо поведениедобавляет уважение администрации?
г-н Баринов, ведь вы все хорошо видите и знаете о чем речь, здоровое обсуждение всегда приветствуется, если бы мы придерживались авторитаризму, то не открыли вот эту тему в которой вы пишите сейчас. Но подобными провокациями нападками нельзя обсуждать чье то действие из администрации. поверьте это только приносит пользу для цивилизованного общения. ведь мы не знаем кто с какими целями вступает в группу. кто кем является, всего лишь судим о них по их постам! с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Мужчина дня
|
![]()
когда у вас появится желание соблюдать правила группы, мы с удовольствие вас пригласим в группу и будет приятно
Позвольте поздравить вас, уважаемые модеры...из-за чисто формальной причины группу покинул живой и адекватный юзер....не хам не склочник... Я вообще-то старый модер и мне на вашем месте было бы стыдно |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |