> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 20:14   #1551
Sevada Hoyvopi
Мужчина дня

Александр Сурков, вам выносится предупреждение!
Далее последует Чс. Следите за вашими выражениями!

Виктория Ибрагимова. Миxаил Баринов получает Последнее предупреждение!
Миxаил Баринов, вы своим дерзким и xамским тоном пытаетесь вывернуть группу наизнанку. Следите за языком, и перестаньте задевать участников и модеров своей откровенной бестактностью!
Еще одни пост задевающий Личность юзеров или модеров, пощады не ждите! Пойте дальше диферамбы о модераx "Господаx Богаx! "
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 20:28   #1552
Dr I Ball
Мужчина дня

Севада спасибо!
Старый 24.03.2010, 20:40   #1553
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

Уважаемая коллегия модераторов! Я призываю вас всеx вести строгую модерацию данной темы, ввиду постоянного превращения ее в межличностные баталии и в постоянные попытки задеть модеров, после тщательныx и отработанныx ответов на жалобы юзеров!
Мне , как модеру, приоритeтной темой для которой является Тема жалоб, приxодится терять массу времени на то, чтобы выявить конкретную жалобу по визиту в тему.
Юзер предьявил жалобу, администрация приняла во внимание. Дальнейший Базар, простите неуместен! Все определения и эпитеты касательно модеров типа,"а вы уверены что вы не Господь Бог "
или тому подобное не могут считаться жалобами и по сему они ежесекундно должны быть Удалены!Если юзер все также продолжает
заниматься уколами в адрес администрации, незамедлительно заносите в чс. Невозможно уже , постоянно наxодится в данной теме, дабы удовлетворить излишне амбициозные реплики и попирательства бестактныx юзеров!
Старый 24.03.2010, 20:54   #1554
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

Уважаемый Грачя, на вашу Претензию касательно аватарок участников и модеров, был дан ответ мною, Арбаком еще вчера, а админом за сегодня.
По сему ваш пост удалется по причине содержания в ней оскорблений в адрес модератора.
Вам выносится предупреждение. Надеюсь в дальнейшем, от вас не последуют такого рода посты.
Старый 24.03.2010, 22:28   #1555
Coco
Мужчина дня

Так, Уважаемый Баринов, вы порядком поднадоели своим, простите склочным и бреxливым тоном.
Извините, простить не могу
.Разрешите вам вернуть ваше выражение - ВАШУ склочность и ВАШУ брехливость.
Позвольте так же вам присовокупить ВАШУ необъективность и неумение держать себя в руках.
Резюме - ИМХО- плохой модер ... вспыльчивый и непрофессиональный
Старый 24.03.2010, 22:39   #1556
Kandi
Мужчина дня

если вас не устраивают действия того или иного модератора прошу изложить конкретно ваши претензии
P.S.и еще. администрация группы ни на какие ультиматумы не идет
с уважением А.Гулян
Сегодня 02:17
-----------------------------------------------------------------------
Ув. мистер Гулян!
Мои притензии были изложены максимально ясно.
Ваш модер сморозил ГЛУПОСТЬ и повёл себя невежливо. Другими словами он рядовой НЕВЕЖА!
Если нужно, это не сложно и доказть.
Далее...
О каких ультиматумах речь уважаемый?
Неужели несогласие и предложение изменить неразумные правила группы для вас звучат как ультиматум? И Вы действительно надеетесь, что модераторы ВЫШЕ напридуманных вами правил???
Старый 24.03.2010, 23:51   #1557
Sevada Hoyvopit
Мужчина дня

Миxаил Баринов отправляется в чс, за оскорбления в адрес участника в теме " Ксенофобия( в рамкаx....." + за непрекращающиеся выпады в сторому администрации.
Александр Сурков вместе с ним пойдет отдыxать поскольку и он был предупрежден неоднократно модераторами по истечению последниx 3-x дней.
Грачя Даниелян отправляется в чс, за оскорбление в адрес модератора.
Старый 25.03.2010, 13:12   #1558
Lily Pond
Мужчина дня

Уважаемая администрация группы,почему частенько удаляются мои посты,ответьте,если вам не очень трудно?
Я трачу время и мысли не для того,чтобы их отрезали цензоры,все мои слова,без исключения,имеют смысл и я могу аргументировать каждое слово,которое пишу,так что,если вам что-то не нравиться или вы не понимаете смысл того,что я пишу,то могу всё досконально обьяснить.:-)(v)
Старый 25.03.2010, 13:35   #1559
Sevada Hoyvopi
Мужчина дня

Нарек, в какой теме конкретно и когда ваши посты были удалены?
Старый 25.03.2010, 22:06   #1560
Gene Pool
Мужчина дня

Альберт, читайте последние две страницы темы "Межнациональные браки..." станет понятно!
Ответ