![]() |
![]() |
|
![]() |
#1571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1572 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) Думаю что Баринов не совсем потерянный для общества человек...поэтому пару деньков в ЧС может правильно сказаться для онного человека...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1573 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет не думаю, Гарник, еще один шанс не помешает. Мы всегда рады исправить участника нежели избавиться от него , и по сему, по истечению суток я выщущу Баринова из чс, посмотрим, насколько он ослыслил свое поведение.
Если дело все также будет предстоять, то пожизненное гарантировано |
![]() ![]() |
![]() |
#1574 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья эта тема жалоб и предложений а не постоянных выяснений отношений с администрацией группы.
надеюсь на понимание. |
![]() ![]() |
![]() |
#1575 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша,поинтересоваться,это разве выяснение отношений?*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1576 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник нет не выяснение.
а вот сейчас вы собираетесь выяснять их |
![]() ![]() |
![]() |
#1577 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня есть такое предложение.Давайте введем временный мораторий на темы касающиеся межнациональных отношений.Если все-таки задача данной группы наладить диалог,то обсуждение тем нейтральных может создать ту базу для диалога,тогда как темы болезненные провоцируют взаимную неприязнь и склоку.А уж потом,можно к ним вернутся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1578 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) По моему на любую тему можно общаться,если человек образованный......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1579 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья все ваши предложения отчасти правильны.но мы ведь не страусы прятать голову в песок.и Эдман правильно сказал что диалог нормальный возможен и в самых острых темах если позволяет интелект участника
|
![]() ![]() |
![]() |
#1580 |
Мужчина дня
|
![]()
Хальфа а на счет хамства и всего остального-на то есть модераторы которые за этим следят
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |