> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 21:51   #1631
Jay Walker
Мужчина дня

То что он сказал это мнение большей части русского народа,а наказывать его за свое мнение глупо.._______________________________
Эдман, ну это уже оскорбление всему русскому народу. Вас послушать так большая часть русских кроме базаров ничего не видит в жизни. Хотелось бы верить что они и книги читают и хорошую музыку слушают и учатся в ВУЗах и лечатся у врачей и смотрят кино, а если это так, а я знаю что это так, то они не будут думать так как думаете вы. ;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 21:59   #1632
Hunter
Мужчина дня

Яков,быть модератором и обыкновенным участником группы это разные вещи,особенно,когда группа касается межнациональных конфликтов. Под словосочетанием "нормальный модератор" я имел в виду людей опытных и способных ориентироваться в экстремальных ситуациях,а это умеет не каждый.
Старый 27.03.2010, 22:02   #1633
Ben Dover
Мужчина дня

Тогда другое дело ! Я с компом не на ТЫ и молчать на от дельные посты не могу ! Лучше не буду просить Сашу !
Старый 27.03.2010, 22:35   #1634
Marlon Fish
Мужчина дня

Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ
ЗА ЧТО УДАЛИЛИ МОЮ ТЕМУ
НЕУЖЕЛИ ОНА РАЗЖИГАЛА МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ
Старый 28.03.2010, 01:43   #1635
Rowan Dootm
Мужчина дня

Аслан, объясняю тебе - я не Сергей. А бандюги - твои родные и близкие. Если ты гнилдой провокатор, то сиди и помалкивай, потому что я тебя гниду знаю как облупрленного. Не нравится уебывай спать, чего сидишь мыкаешься ? Иди-ка на ... , Аслан, пожалуйста. ..
Если уж модератор группы позволяет такое ..... Тогда понятно негодование большинства участников о беспределе творящимся в последнее время здесь !!!
(N) (N) (N)
Хочу спросить лично у админа - господин Гулян Вы не против чтобы мною был дан адекватный ответ ????
Старый 28.03.2010, 07:59   #1636
Forrest Gvi
Мужчина дня

Аслан перечитал все посты в заданной вами теме.и скажу что вы открыто спровоцировали Сабарза Гусейнзаде на такой резкий выпад в ваш адрес.не выгораживая Сабарза замечу что конечно модератор должен контролировать свои эмоции хоть я и не исключаю простой человеческий фактор.
будем надеяться что впредь таких инциндентов не будет.
Старый 28.03.2010, 08:01   #1637
Jo King
Мужчина дня

и пожалуйста Аслан не надо на счет беспредела в группе.я его не наблюдаю.модераторский состав четко и грамотно контролирует группу.
Старый 28.03.2010, 08:03   #1638
Alf A Romeo
Мужчина дня

Карен Осипян.теперь отвечу на ваш вопрос.вами была открыта тема о проституции.группа имеет явно политическую направнность и тема о проституции неуместна.
Старый 28.03.2010, 08:08   #1639
Brock Lii
Мужчина дня

Хальфа теперь на счет Эдмана.он не раз бывал в чс.и если вы проследите его ранние посты то думаю так же как и я увидете что он делает успехи.а по поводу по-вашему его провокаций-в группе немало участников которые в той или иной мере используют этот метод.но если они не нарушают правила то я их не могу просто так удалить в чс
Старый 28.03.2010, 08:08   #1640
Thomas Vicho
Мужчина дня

с уважением ко всем А.Гулян
Ответ