> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 13:57   #1691
Katie
Мужчина дня

Уважаемая Севада! Я выпадов в сторону Риты не делала а только напомнила о хронологии событий.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2010, 14:01   #1692
Sevada Hoyvopi
Мужчина дня

Виктория, ядометательницей ее называть по вашему Xронология?
Не мусольте эту тему , А Риту , тем более.
Оставим все это Господа.
Вернемся к нашим темам.
Ася, согласитесь что и вы придаете тон беседе, поэтому старайтесь поддерживать ее на должном уровне, Вы это умеете, я не сомневаюсь.
Старый 29.03.2010, 14:05   #1693
Amanda Lynn
Мужчина дня

Севада! Простите но Ася не "и придавала тон теме" а скорее задавала его открыто провоцируя меня на конфронтацию тут после того как мне пришлось ее блокировать в личке куда она мне посылала гадкие послания. Надо быть справедливой. Я ее сроду не знала ни тут и нигде либо. Ее появление здесь исключительно чтобы провоцировать участникова конкретно меня. Пройдитесьпо темам и увидите что начала сыр-борона дня 3 назад.
Старый 29.03.2010, 14:08   #1694
Bess Iot
Мужчина дня

ок, будем считать что тема сражения двух прекрасных амазонок - Вики и Аси закрыта.
Старый 29.03.2010, 14:15   #1695
Sevada Hoyvopi
Мужчина дня

Ася, благодарю за понимание, но вы вольны общаьтся в этой группе сколько вашей душе угодно. Как общаться, вы уже поняли, я только рада,
Друзья, вам не надоело в этой теме? Я вот никак не могу найти врмеени почитать толком что лсучилось в МОскве.. Давайте о проблемаx насущьныx..
Старый 29.03.2010, 16:03   #1696
Rovshan
Мужчина дня

Ровшанчик, не напрягай задницу)
меня в чс отправят! главное я тебе, тупоголовому турку сказал, что о тебе думаю) а ты призадумайся о моих словах! я все это написал как анализ вашего общества! понаблюдай за своими)) поймешь)
Сегодня 09:38

Извините но я скажу прилюдно т.к администрация не сриагировала на мой пост.

Руслан! подождии еще напрягу свою задницу и высрусь на тебя и ты весь свет увидешь коричневым цветом.Как раз у моей елды головка тупая ,и будет жесть твоей заднице

А теперь А.Гулян можно меня в ЧС или вообще уйду отсюда так как у меня есть подозрения что вы спецом держите таких гавриков для оскорблений других.Вы меня посчитаете не культурным и это меня далеко не интересует просто я понял по жизни с каждым надо говорить на его языке
Старый 29.03.2010, 16:11   #1697
Max Little
Мужчина дня

Хальфа(Y)
Старый 29.03.2010, 16:14   #1698
Haas
Мужчина дня

Ровшана в черный список. Руслан уже сидит там давно. Но приличие нужно иметь Ровшан, чего у вас не вижу я! Не буду подтверждать слова Руслана , но истиной папахивает в словах его, хотя приличие и тон в группе нужно соблюдать, чтобы и не было!
Старый 29.03.2010, 16:16   #1699
Sevada Hoyvopit
Мужчина дня

Ровшан, Руслан сидит в чс. Вам этого было недостаточно? И вы решились выступить?
Вы был правы, в черном списке и есть ваше место.
Старый 29.03.2010, 16:20   #1700
Sevada Hoyvopit
Мужчина дня

Xальфа. Низкий Вам поклон.
Почему же вы не выставляете свои творения в теме о Поэзии..?
Воспитывать дуxи нравственность по вашим изречениям будет большой честью для нас.(ch)(*)
Ответ