![]() |
![]() |
|
![]() |
#1691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1692 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, ядометательницей ее называть по вашему Xронология?
Не мусольте эту тему , А Риту , тем более. Оставим все это Господа. Вернемся к нашим темам. Ася, согласитесь что и вы придаете тон беседе, поэтому старайтесь поддерживать ее на должном уровне, Вы это умеете, я не сомневаюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
#1693 |
Мужчина дня
|
![]()
Севада! Простите но Ася не "и придавала тон теме" а скорее задавала его открыто провоцируя меня на конфронтацию тут после того как мне пришлось ее блокировать в личке куда она мне посылала гадкие послания. Надо быть справедливой. Я ее сроду не знала ни тут и нигде либо. Ее появление здесь исключительно чтобы провоцировать участникова конкретно меня. Пройдитесьпо темам и увидите что начала сыр-борона дня 3 назад.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1694 |
Мужчина дня
|
![]()
ок, будем считать что тема сражения двух прекрасных амазонок - Вики и Аси закрыта.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1695 |
Мужчина дня
|
![]()
Ася, благодарю за понимание, но вы вольны общаьтся в этой группе сколько вашей душе угодно. Как общаться, вы уже поняли, я только рада,
Друзья, вам не надоело в этой теме? Я вот никак не могу найти врмеени почитать толком что лсучилось в МОскве.. Давайте о проблемаx насущьныx.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1696 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшанчик, не напрягай задницу)
меня в чс отправят! главное я тебе, тупоголовому турку сказал, что о тебе думаю) а ты призадумайся о моих словах! я все это написал как анализ вашего общества! понаблюдай за своими)) поймешь) Сегодня 09:38 Извините но я скажу прилюдно т.к администрация не сриагировала на мой пост. Руслан! подождии еще напрягу свою задницу и высрусь на тебя и ты весь свет увидешь коричневым цветом.Как раз у моей елды головка тупая ,и будет жесть твоей заднице А теперь А.Гулян можно меня в ЧС или вообще уйду отсюда так как у меня есть подозрения что вы спецом держите таких гавриков для оскорблений других.Вы меня посчитаете не культурным и это меня далеко не интересует просто я понял по жизни с каждым надо говорить на его языке |
![]() ![]() |
![]() |
#1697 |
Мужчина дня
|
![]()
Хальфа(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1698 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшана в черный список. Руслан уже сидит там давно. Но приличие нужно иметь Ровшан, чего у вас не вижу я! Не буду подтверждать слова Руслана , но истиной папахивает в словах его, хотя приличие и тон в группе нужно соблюдать, чтобы и не было!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1699 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан, Руслан сидит в чс. Вам этого было недостаточно? И вы решились выступить?
Вы был правы, в черном списке и есть ваше место. |
![]() ![]() |
![]() |
#1700 |
Мужчина дня
|
![]()
Xальфа. Низкий Вам поклон.
Почему же вы не выставляете свои творения в теме о Поэзии..? Воспитывать дуxи нравственность по вашим изречениям будет большой честью для нас.(ch)(*) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |