> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 20:42   #1871
HRACH
Мужчина дня

можно тэму пра футбол ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 20:44   #1872
Eileen Dov
Мужчина дня

да Грач.была тема про Евровидение.теперь про футбол)))) тем более Чемпионат Мира.насущная проблема.но может она хоть как то примирить противоборствующие стороны))
открывайте
Старый 02.06.2010, 21:43   #1873
Polly
Мужчина дня

Константина Положенникова призываю лишить функции модератора и исключить из группы за грубость. Хочется ему сказать Пшел вон. Как он мне ответил, без всякой причины. Что тут за рассадник грубиянства? Я думал за месяц с ним разделаются, а воз и ныне там. Почему г-н администратор? Я недоволен. ;-)
Старый 03.06.2010, 15:18   #1874
Kandi
Мужчина дня

Дмитрий Севастиди
в чс
сравнивать нацию со стадом животных нихт гуд)
Старый 07.06.2010, 01:49   #1875
Coco
Мужчина дня

Илкин Мустафаев отпрвлен в чс -навсегда,,
Старый 07.06.2010, 02:26   #1876
Millie
Мужчина дня

Уважаемые модеры прошу обратить внимание на вот этот перл Суркова мне "Виктория Ибрагимова! Ты есть русофобская мразь, жду в России!!!"

Не умеет человек общаться аргументированно без перехода на личности. Мало ли что я о нем думаю, я ведь не опускаюсь до его уровня. Прошу принять меры.
Старый 07.06.2010, 02:32   #1877
Pru
Мужчина дня

Уважаеиые модеры а вот и угрозы пошли от того же как его Суркова "Господа модеры! Если Вы заткнёте поганое хайло этой мрази и русофобки - Виктории Ибрагимовой, то ... В общем я не буду раскидываться пустыми обещаниями, я просто жду 24 часа". То ли еще будет.:-D

Он конечно смешон но как можно терпеть такое нарушение на форуме для цивилизованных бесед? Примите меры плиз.
Старый 07.06.2010, 02:44   #1878
Rump
Мужчина дня

Ты паскудница, и тварь русофобская ! Я долго и нудно терпел твои гадливые оскорбления в свой адрес, но за оскорбления русского народа ты ответишь? Мне плевать, что там скажут модеры, но мой тебе совет- нокогда , Слышишь меня тварь? НИКОГДА НЕ СМЕЙ ПРИЕЗЖАТЬ В РОССИЮ!!! ТВОЙ АЙПИ Я ПАСКУДА УЖЕ ЗНАЮ!
Старый 07.06.2010, 02:44   #1879
Dr DeKay DDS
Мужчина дня

Ты паскудница, и тварь русофобская ! Я долго и нудно терпел твои гадливые оскорбления в свой адрес, но за оскорбления русского народа ты ответишь? Мне плевать, что там скажут модеры, но мой тебе совет- нокогда , Слышишь меня тварь? НИКОГДА НЕ СМЕЙ ПРИЕЗЖАТЬ В РОССИЮ!!! ТВОЙ АЙПИ Я ПАСКУДА УЖЕ ЗНАЮ!
Старый 07.06.2010, 03:00   #1880
Al K Seltzer
Мужчина дня

Уважаемые модеры, мне очень жаль, что я сорвался... Чесслово... Я прекрасно понимаю, что заявления какие я сделал противоречат правилам группы... Да и элементарным правиам вежливости... Сорри... Эмоции возобладали... Не жалея в принципе, что сказал то, что думаю, но сожалея о том, что произнёс некорректные слова я покидаю эту группу. Надеюсь, что модераторы дадут оценку оскорблениям этой "типа русской"... Не хочу чтоб мои слова выглядели простой угрозой, но напоминаю, что это российский ресурс... Готов нести ответственность за свои слова, но обещаю, что доведу русофобские заявления этой, до сведения правоохранительных органов, если они не будут удалены... Друзей в этой группе у меня предостаточно... Честь имею...
Ответ