![]() |
![]() |
|
![]() |
#1901 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1902 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока в группе не появилась второй раз Виктория Ибрагимова, все было более мнее спокойно, Сурков тоже помалкивал. Потом сошлись два склочника и скандалиста. и понеслось... Сурков вообще в Баку никогда не был, этот форум для него просто полигон для угроз и оскорблений. Принципиальностью и честностью тут и не пахнет. Ему в этой теме вообще делать нечего.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Мужчина дня
|
![]()
Костя,но запретить людям тоже нельзя где в какой теме общаться.Это тоже в корне не правильно.У каждого свои взгляды,мнения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1904 |
Мужчина дня
|
![]()
Никто не запрещает, но зачем это все превращать в арену личных разборок, когда в склоку волекаются все остальные? Тема давно уже стала театром 2-х актеров.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1905 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы видели статус Виктории народ? Мне это напоминает индийские фильмы,когда злодея убивают а он сука на последнем дыхании открывает глазаа,дрожащими руками стреляет в главного героя и умирает.умирает и главный герой. Все в трауре!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1906 |
Мужчина дня
|
![]()
Арташес, следите за словами, Вам предупреждение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1907 |
Мужчина дня
|
![]()
Мда!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1908 |
Мужчина дня
|
![]()
Плохо,все плохо однако .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1909 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы Арарат просто двуличный человек.Ложь...наглая ложь,я всегда открыт и пишу что думаю, не лукавя. Вам значит поливать грязьюмолодых девчонок можно - Ещё раз ложь и столь же наглая. Грязи не было, оглянитесь на грязь, которую Вы вылили *и сравните с тем, что я писал.... а когда я сказала всего лишь что мать СУрковадолжна плакать от того кого она вырастила-это уже недопустимыйпроступок? - абсолютно недопустимый, это запрещённый ход и оскорбление. В чём оно - рассусоливать не буду, все прекрасно понимают и без купюр....Что вы мелете?- мелет юэер Виктория. Хотя да, так велел координатор вашего балагана. Надеюсь он читает. Так что пусть наберётся совести и признается,что скотство это по дискредитации нормальных людей он сам и спланировал.Хотя...откуда у этого гада хитрозадого совесть?
Надеюсь и Вы, Виктория, прочитаете, после выхода из ЧС. |
![]() ![]() |
![]() |
#1910 |
Мужчина дня
|
![]()
а сколько суток Виктории дали?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс