![]() |
![]() |
|
![]() |
#1931 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1932 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1933 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян - вопрос к вам:
есть правила форума.и его должны придерживаться все. каждый участник имеет право высказываться в любой теме. ------------------------------------------------------------- Вот именно - есть правила форума: Регламент сайта odnoklassniki.ru 5. ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ 5.3. осуществлять пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства; ПРАВИЛА ГРУППЫ 1. НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.А ТАК ЖЕ ЛЮБУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ .НАРОДНОСТЬ. ================================================== ================ Это именно то, что делает Waldemar Fribus почти в каждом своём посте, + проводит и оправдывает фашистскую идеологию - привести примеры?????.... Уже приводила, и не раз! За 100ую часть других участников выкидывают в Ч.С. навсегда - за что такие привелегии фашисту Waldemar Fribus???? |
![]() ![]() |
![]() |
#1934 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян,чисто из женского любопытства спрашиваю,,ЗА ЧТО МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1935 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат я уже ответил.не стоит оппоненту отвечать тем же.для этого существует именно эта тема
|
![]() ![]() |
![]() |
#1936 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)мда.Александр,вам на заметку,,я способна ответить оппоненту не опускаясь на его уровень
|
![]() ![]() |
![]() |
#1937 |
Мужчина дня
|
![]()
и все же лучше этого не делать.обращайтесь в эту тему.администрация рассмотрит жалобу и примет необходимые меры
|
![]() ![]() |
![]() |
#1938 |
Мужчина дня
|
![]()
Жаловаться не учили,так что оставлю эту тему для других.;-)Что касается вашего предупреждения,я его не поняла,так как нигде и никого не оскорбляла.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1939 |
Мужчина дня
|
![]()
УВ АДМ ГРУППЫ И МОДЕРАТОРЫ , создайте пожалуйста темку в которую участники группы могли бы заходить и отмечатся (смайликом ) кто не согласен с действиями израиля в связи с нападением на гуманитарный конвой и политикой проводимой израилем в секторе газа .... С уважением * *Рустам .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1940 |
Мужчина дня
|
![]()
шушинский
эт который шуши сдал без боя т.к в штаны наложил Админ не видит эти оскорбления.потому что армянин сказал.еслиб азербайджанец.то сразу чс.предупреждение. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |