> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 08:58   #1951
Wanderer
Мужчина дня

С каких пор историческая правда считается оскорблением? Будьте добры, подскажите. Я написал что-то *несоответствующее истине? Будете отрицать племена акгоюнлы и карагоюнлы? С этим вопросом к вашим историкам,пожалуйста.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2010, 10:32   #1952
Burns
Мужчина дня

Арарат.вам действительно предупреждение.все что вы написали во многом правда.но просьба писать в более приемлемой форме.
Константин Положенков откроет соответствующую тему где все смогут поупражняться в этногенезе и этнографии
Старый 14.06.2010, 10:43   #1953
Wanderer
Мужчина дня

Сразу два предупреждения, Саша? Мери уже вынесла мне определение по этому поводу...Буду стараться *писать в иной форме, но против правды грешить не стану.
Старый 14.06.2010, 15:21   #1954
Otto Gvof
Мужчина дня

Валдемар в чс
на неопределённое время
не в силах,пере4итывать весь этот "мусор" без "эмоций"))
Старый 14.06.2010, 17:18   #1955
Wanda Vinn
Мужчина дня

С каких пор историческая правда считается оскорблением? Будьте добры, подскажите. Я написал что-то *несоответствующее истине? Будете отрицать племена акгоюнлы и карагоюнлы? С этим вопросом к вашим историкам,пожалуйста.
----------------------------------------------------------
Лично я за исторические факты, к вашему сведению азербайджанское посольство на Жириновского подало в суд, именно из-за таких исторических фактов, но суд Жирика оправдал, и назвал эти факты не необоснованными...
Так что, по моему личному убеждению Вандевар прав... хотя и предупреждение тоже имеет место быть(H)
Старый 17.06.2010, 00:47   #1956
Dree
Мужчина дня

я не варвар в отличие от твоих предков(Арбак - м......)
Хорошие модераторы в этой группе. мало участника оскорбляют.уже до предков добрались.
Старый 18.06.2010, 12:04   #1957
M Balmer
Мужчина дня

Азадик, ну если ты далекии человек, то что те сказать,эта новость связанга с Армениеи, для особо одаренных обьясняю ))
;-)
ладно не переживаи, все норм *:-D
Старый 18.06.2010, 12:59   #1958
Sam
Мужчина дня

AKSHIN QAZIBEKOV
в чс навсегда
нервы сдали))))))))
Старый 18.06.2010, 14:41   #1959
Armen Kovopi
Мужчина дня

Мерри джан я всегда слежу за своими выражениями!,Вам не интересно,но я ни кокого тварья не позволью обливать грязю мой народ!,а так ваша права! че хотите делайтье!,я не буду закрывать глаза!,с уважением...
Старый 18.06.2010, 14:54   #1960
Armen Kovop
Мужчина дня

Спасибо Мери!!!,мне по моему здесь делать нечего!,это уже кокой раз удаляютса мои посты,каждий раз молчал,но уже не намерен проглатить такое оскарбление!,УДАЧИ ВАМ...
Ответ