![]() |
![]() |
|
![]() |
#2031 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2032 |
Мужчина дня
|
![]()
…армяни красиво умеют массово врат! Mировым державам в регионе нужен инструмент давления.
,,,,,,,, тяжёлый слу4ай)) Яха Бакинец тема удалена у4астник в чс *за провокацию и оскорбление нации в целом, тема была открыта без разрешения,,, анкета липовая,))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2033 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув.администрация,по каким критериям удаляются мои посты?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2034 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. Изабелла, удаленные ваши посты не относились к теме, и содержали унижающий компонент в отношении азербайджанцев.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2035 |
Мужчина дня
|
![]()
Абдурахман Абдурахманов внесён в ЧС за неоднократное оскорбление участницы группы и из-за разжигания межнационального и межрелигизного конфликта.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2036 |
Мужчина дня
|
![]()
Магомеду Джаватханову выносится предупреждение. Тема закрыта и подготовлена к удалению. Ничего сюда не писать, все посты после моего будут удаляться.
Сегодня 10:13 Константин Положенков ---------------------------------------------------------------------- данная тема -GILAD SHALID EVREI BROSHENIY NA PROIZVOL SUDBY-удалена abdurahman abdurahmanov если вы решили ,открывать *темы и устраивать в них разборки,то вы не по адресу еврейских тем в группе много, темы открываются только после одобрения администрации,, |
![]() ![]() |
![]() |
#2037 |
Мужчина дня
|
![]()
Диагноз: Армяны - Вы больной народ!
------------------------------ сабыр в чс, за оскорбление целого народа |
![]() ![]() |
![]() |
#2038 |
Мужчина дня
|
![]()
Сардар, то что Вы откровенный жалобщик, уже не ново.Отправят меня в ЧС - значит заслужил. Но явно не по Вашей жалобе. Что Вы воду мутите? На оскорбление целого народа я ответил правдой в отношении одного двуногого. Посчитают это неприемлимым, значит блокируют. И за собой смотрите, а тоя накопаю в ваших постах немало того, к чему можно придраться. И не путайтесь под ногами, когда лично Вас не трогают. Не пристало мужчине с жалобами бегать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2039 |
Мужчина дня
|
![]()
Сардар, может довольно уже паясничать и вести себя по-женски? Мужчины не скулят. Неужели подобное нужно объяснять?*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2040 |
Мужчина дня
|
![]()
Иранцы - арии. А арии не жалобщики, они воины. Хотя...исключения имеют место быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |