> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 21:34   #2171
Sam
Мужчина дня

Для чего тогда нужен автор темы?!

он нужен для того чтоб вести свою тему а не удалять посты
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 21:57   #2172
Gene Pool
Мужчина дня

я помоему всех предупредил что эта тема не для полемики
Старый 21.07.2010, 22:00   #2173
Leigh King
Мужчина дня

Не доводите ситуацию до абсурда!Ну не дураки же создали этот сайт предоставляя автору темы ПРАВО УДАЛЯТЬ ПОСТЫ!

не дураки конечно))но в этой группе свои правила.и повторюсь-действия администрации не обсуждаются

посты не по теме будут удалены.друзья.надеюсь подобное не продолжится.всем вам выношу предупреждение за флуд в теме
Старый 21.07.2010, 22:46   #2174
Crystal Cloivi
Мужчина дня

САРДАР ХВАТИТ НЫТЬ ВЫХОДИ ИЗ БЕРЛОГИ !
Старый 21.07.2010, 22:51   #2175
Dusty Covv
Мужчина дня

"эта тема не для полемики"...:-O (fr) :-D ...Тема сама по-себе уже предполагает полемику,умник...Можешь начать и монолог,никто не против,изливай душу сколько хошь...;-) (Y)
Старый 21.07.2010, 22:55   #2176
Mona Lott
Мужчина дня

Аланский вы это с кем?
Старый 21.07.2010, 23:51   #2177
Katy
Мужчина дня

Мери, я все прекрасно понимаю. Правила есть правила. Но понять не могу, чем отличается клон Вольфанга, от клона Сардара, Алина Алмазова и так далее? В том что у него на голове кепка и большой нос? Ну для меня к примеру, Вольфанг в первую очередь мужчина, талантливый журналист да и просто разумный и адекватный человек, в отличии .... нет, даже сравнивать не буду, с мартышкой Сардаром, который реально что может, это только - кривляться. Возвращаться больше к этому не буду. Бан так бан. Нет проблем.
Старый 22.07.2010, 00:00   #2178
Melody Mysi
Мужчина дня

Катя,профиль у вас закрытый,пишу здесь
остальным просьба не вмешиваться
ре4ь идёт про аватарку,,не важно кто он,не будете же вы говорить,4то это его фотка?,,
такая аватрка встре4ается во многих склонированных группах,,некий 4удак,под той же аватаркой,провоцирует,искажая фотки у4астниц, в нецензурном виде по всему сайту,,,эту аватарку,"лицо Вольфганга"знают многие,и вы представьте реакцию у4астников я не говорю ещё про притензии,надсмешки,издёвки
во вторых,сардар меня мало волнует,,я вижу то 4то вижу,,фотка в стандартных форматах(тоесть-на ней-4еловек,,а не изуродованное лицо,какого то клона)
я попросила *не раз,,4то б Вольфганг сменил фотку,,в ответ услышала,как старательно защищает то,4то не принадлежит ему,,не смешно?
Катя,группа полити4еская,смешанная группа,такая физиономия,подходит более к свободным,весёлым группам,где все свои и каждый воспримет его как своего родного,,
Старый 22.07.2010, 00:06   #2179
MitziMo
Мужчина дня

забудем про лицо,про аватарку,,в первую о4ередь Вольфганг *ли4ность - 4еловек,,более,его в группе нет,не красиво полу4ается как то,обсуждать 4еловека за спиной
Катя,если захотите поговорить сомной,пожалуйста,ли4ка у меня открыта,,может сумеем найти общий знаменатель,,(F)
Старый 22.07.2010, 00:10   #2180
Katy
Мужчина дня

У меня открытый профиль, Мери. За чудака как вы говорите мы поручились. Думаю что вы понимаете, что мы не клоуны. Поверьте придурков не стали бы приглашать. А пригласили того, с кем интересно. Вот как то так. Но Ваше право.
Ответ