> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 11:25   #2201
Brooke Tvoy
Мужчина дня

Вугар.есть тема -РАЗГОВОРЫ...........
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 19:25   #2202
Buster Hymo
Мужчина дня

Здравствуйте *Александр *!!! *Вот *по *Вашему *совету *пишу *именно * в *данной *теме * !!! *Да *. *Изначально *в *группе * модерирование *было * на *удовлетворительном *уровне *. *Не *буду *кривить *душой * , *но *даже * сами *армянские *участники *обвиняли *парой *модераторов *армян *в *предвзятости * и *т *д *. * НО *!! *В *последний месяц * всё *это *оставляет *желать *лучшего * мягко *говоря *!!! *Вот *Вы * говорите * , *а *я *несколько * раз *в *данной *теме * показывал *по *факту * оскарбления * и * не *только *со *стороны *участников * !!! * Но *реакции *никакой *!!! *Уже * вошло *в *привычку * удалять *"неугодные " *посты * Вашими *модераторами * !! *И *это *только *удручает *. *Не *хочу * не *учитывать *Ваши *личные усилия * и *нескольких * модераторов *в *создании * нормальной *обстановки *для *общения * . *Но * в общем *, повторюсь , в *последний *месяц *модерирование *в *Вашей *группе * оставляет *желать *лучшего * !!!
Старый 24.07.2010, 19:25   #2203
Hugh Movv
Мужчина дня

Александр * . *Думаю *что *- Не *стоит *удалять *кому то *втихаря *посты *участников *!!! *Если *они *носят *оскарбительный *характер *- *так *надо *показать *и *принять *меры *!!! *А *если *нет *- *так *что *ж *удалять *??? *Не *знаю *как *это *назвать *- *слабостью *или *простой *невежественностью *????
Старый 24.07.2010, 19:32   #2204
Tommy Gynn
Мужчина дня

" этот великий модератор Сарбаз компенсирует собственную политическую безграмотность, гражданскую недальновидность и придает (в собственных фантазиях) закконость сепаратистским заявлениям" * Александр * !! *Вот *пост * Эльдяниза *. *Что *оскарбительного *Вы *лично *здесь *можете *подчеркнуть *??? Давольно-таки *выдержанно *изложенное *мнение *!!! *Но *если *уж * уровень *группы * дойдёт *до *того *что * этот *пост *может *будит *считаться * чем *либо * из *вон *выходящим *- *тогда *скорее * участники * будут *Вам *только *благодарны *!! *Но *до *этого *, учитывая *контингент *участников *, *ой *как *ещё *далеко *!!!(v)
Старый 24.07.2010, 19:53   #2205
Ophelia Poyn
Мужчина дня

Армяне ни кого не слушают тем более Левона!
Старый 24.07.2010, 19:57   #2206
Lois Pvi
Мужчина дня

что воевать мы уже точно не станем
Твое присуствие в Азербайджанской армии уж точно не желателен. Ба! "воевать он не станет!, остурахчы....

21.07.2010 00:34
Eldaniz (J)
,,,,,,
добрый ве4ер Аслан,
мне о4ень жаль,4то вы не нашли более безвредного поста,,но должна огор4ить,Эльданиз был отпрывлен в чс,вот за это
---
что воевать мы уже точно не станем
Твое присуствие в Азербайджанской армии уж точно не желателен. Ба! "воевать он не станет!, остурахчы....

21.07.2010 00:34
Eldaniz (J)
Старый 24.07.2010, 19:57   #2207
Estelle Hivt
Мужчина дня

нащёт удаление постов,
так это делается во благо вам,а не нам,)))плохо 4то не заме4аете,,плюс,вы и раньше не были довольны модерировением группы,4то изменилось?)))
--------
Не *буду *кривить *душой * , *но *даже * сами *армянские *участники *обвиняли *парой *модераторов *армян *в *предвзятости * и *т *д *.
,,,
это происходит и сей4ас,к моему сожалению)
Старый 24.07.2010, 19:58   #2208
H Wayne Carv
Мужчина дня

с этой новой системой можно с ума сойти,,я там повторилась,Аслан,думаю заметите))))
Старый 24.07.2010, 20:09   #2209
Johnnie
Мужчина дня

Мери *. *Здравствуйте * !!! *Да *уж * система *никуда *не *годится *!!! *Даже *функции *чтобы *с *новой *строки *начать * - *нет *!!!(N) (N)Важен *источник *провокации * - *пост *и *оскарбление *. *Ответ *Эльдяниза *был *на *предидущие *выпады *!!! *НО *. *Я *не *оспариваю *мнение *администрации *. *Вопрос * в *другом *. *Мало * имеется *здесь *участников *что *той *что *с *этой *стороны * кто *бы *действительно * нормально *мог *общаться * !!! *Но *вот *когда *уже *доводят *и *такого *участника *как *Эльдяниз *на *ответ *оскарблениям *- *это *только *минус * модерированию * !!!!!
Старый 24.07.2010, 20:10   #2210
Warren T
Мужчина дня

И *ещё *. * В *данном *случае *мой *вопрос *именно *об *этом *посте * который *я *указал *и *реакцию *на *него * !!!! *Хотелось *бы *дождаться *мнения *Александра *. *Так *как *именно *он *предложил *написать *в *данной *теме *!!!(v)
Ответ