![]() |
![]() |
|
![]() |
#2291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2292 |
Мужчина дня
|
![]()
арбак,и меня туда же сразу!чтоб критиковать неповадно было
|
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Мужчина дня
|
![]()
"Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС"
я вынужден напомнить о чем тема! Анаит вы проситесь в чс? |
![]() ![]() |
![]() |
#2294 |
Мужчина дня
|
![]()
всех нарушителей, экстремистов буду жестко наказывать, вне зависимости от национальной, религиозной и политической принадлежности!
*Прежде чем жаловаться на что либо, кого либо, прошу ознакомиться со сложившейся ситуацией и причинами принятых решений модератором! с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#2295 |
Мужчина дня
|
![]()
а какая разница-здесь или в чс?все равно говорить нельзя
|
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Мужчина дня
|
![]()
Анаит, не занимайтесь демагогией, ок? говорить можно, но в рамках правил группы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
Мужчина дня
|
![]()
рамки правил позволяют воспитывать старших и удалять,кто не понравится?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2298 |
Мужчина дня
|
![]()
Анаит, правила четко вписаны в группе, а возраст нарушителей *не имеет в этом значений!
Не стоит делать ставку на возраст, и при этом нарушать правила группы, или оскорблять участников или модератора! Думаю вам критерии ясны! |
![]() ![]() |
![]() |
#2299 |
Мужчина дня
|
![]()
Анаит, я готов принять вашу жалобу или предложение, только конкретно, за что, или с чем вы не согласны? все остальное о чем вы говорите является пустотой!
с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#2300 |
Мужчина дня
|
![]()
Придурок таких баранов я поставил двойку, потому что ты н только тупой, но еще и балван.Тебе задали вопрос, не знаешь ответа,тогда заткнись.------------------------------------------------------------------------------Артур Мкртычян отправлен в чс
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |