![]() |
![]() |
|
![]() |
#2401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2402 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсен?? Вся беда в том, что только личные *оскорбление видите у этого сарда, а когда нарочно вместо АРЦАХА *этот сард пишет азрцах, то ничего, все нормально???---------------------------------------------требование справедливое.поддерживаю.прошу писать все топонимы так как это написано не в какой то отдельно взятой стране а так как это написано в Российских картах атласах.так как сайт российский.если приводится какой то отдельно взятый топоним то рядом необходимо указать тот который пишется по-русски
|
![]() ![]() |
![]() |
#2403 |
Мужчина дня
|
![]()
Тем более, беднягу на днях отпустили из!обезянника! за поручительство.---------------------------------------------------------------------------Артур Мкртчян получает предупреждение
|
![]() ![]() |
![]() |
#2404 |
Мужчина дня
|
![]()
ребята не заставляйте меня от предупреждений переходить к чс.если такой сыр-бор продолжится-это не за горами
|
![]() ![]() |
![]() |
#2405 |
Мужчина дня
|
![]()
И в чем же оскорбление? в чем намек, и сказанное неправда разве?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2406 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну я же предупреждала тебя,Сардар,не возись со змеюкой!Вот пожалуйста,раскусила и укусила!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2407 |
Мужчина дня
|
![]()
Обосновай свою жалобу, Сардар! Правдивое описание Рамадана ты считаеш оскорблением чувств мусулман?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2408 |
Мужчина дня
|
![]()
О,пошел получать инструкции!Сардар,аууу,где ты?Без тебя тут не над кем смеяться!!!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2409 |
Мужчина дня
|
![]()
Какие вы злые, армяне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2410 |
Мужчина дня
|
![]()
хватит в админовской теме устраивать разборки, у многих уже есть предупреждение... я все помню... разборки ни к чему здесь друзья
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |