> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 01:43   #2421
Ophelia Poyn
Мужчина дня

Эльдяниз *. *Судя *по *последним * событиям творящимся * в *темах * в *данной * группе * - *уже *бесполезно * ... *Арбак *что *то *старается * делать *по *справедливости *иногда * - *так * сразу *наезжают *не *обвиняя *чуть *ли *в *том *что *он *не *армянин *. *А *Александр *, *видимо *на *отдыхе * . *Лето *ведь *. *Иначе *не *могу *объяснить *того *что *он *так *и *не *ответил *на *мои *посты *в *данной *теме * написанные *аж *24 *июля *!!! *(ch)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 01:50   #2422
J
Мужчина дня

Эти сурковы-расулыгиязи-велиевы надоели. Группа вроде бы для цивильной дискуссии. А тут разные персонажи кроме как ругать Азербайджан ничего и не знают. Можно подумать, что некоторых из них родила одна и та же мать... *Ничего умного, позитивного, только безосновательное оскорбление. Я НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ, НО ОНИ ПОРТЯТ ТЕМЫ.
Старый 13.08.2010, 06:51   #2423
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Уважаемый Админ, как я понял. в этой группе приветствуются все способы антиазербайджанской деятельности... В противном случае, некие анонимы-"лезгины", "КУРДЫ" ТАЛЫШИ""русские"...(которые не знают СВОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК) не позволяли бы себе такое в адрес азербайджанцев.------------------------------------------------------а кто же аноним?Расул?Шиндани?Сабарз?кто?если у них для вас закрыта личка это еще не значит что они анонимны.до спама моей предыдущей анкеты вашими юзерами у меня профайл был открытым.так что извольте.по поводу языка-и ктож из них не знает родной язык?кстати говоря многие армяне бывшие бакинцы так же не владеют родным языком но они от этого не перестают быть армянами
Старый 13.08.2010, 06:51   #2424
D Kay DDS
Мужчина дня

Прошу вас, будьте мужественны и очистите группу от негодяев.-----------------------------------------------------------перечислите тех кого вы считаете негодяями
Старый 13.08.2010, 06:53   #2425
Lottie
Мужчина дня

В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, Я ПРИМУ АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ.---------------------только не нужно угроз.ок?если бы могли то давно приняли бы меры.так что...........
Старый 13.08.2010, 06:54   #2426
Kitty
Мужчина дня

А *Александр *, *видимо *на *отдыхе * . *Лето *ведь *.---------------------------да Аслан был на отдыхе.но группа не переставала находиться под контролем
Старый 13.08.2010, 06:54   #2427
Kent C stv
Мужчина дня

Иначе *не *могу *объяснить *того *что *он *так *и *не *ответил *на *мои *посты *в *данной *теме * написанные *аж *24 *июля *!!!-------------------------ща гляну))))))))))))))
Старый 13.08.2010, 07:07   #2428
Dr Croak
Мужчина дня

Аслан на все ваши вопросы ответила Мери-она является модератором к вашему сведению
Старый 13.08.2010, 07:14   #2429
Willie Stvok
Мужчина дня

Эти сурковы-расулыгиязи-велиевы надоели.----------------------------кто еще надоел?может я?группа для того и создана чтоб каждый в цивилизованной форме мог изложить свои мысли.а вы коль уж сдесь научитесь достойно оппонировать.я понимаю что они вам неудобны.но...)))и еще прошу уважительного отношения к юзерам в группе иначе вы нарываетесь на ответные посты.
Старый 13.08.2010, 07:16   #2430
Nick O ti
Мужчина дня

Ничего умного, позитивного, только безосновательное оскорбление. Я НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ, НО ОНИ ПОРТЯТ ТЕМЫ.-------------------------------------------------------а вот по поводу оскорблений-вы находитесь в теме жалоб.приведите сюда оскорбительные посты и администрация примет меры.
Ответ