> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 16:13   #2461
Urich Hynt
Мужчина дня

Али, участвуя в дискуссиях, по меньшей мере вы должны аргументировано говорить. А так тра-ля-ля здесь не уместно, если вы 100% знаете. почему бы не привести факты?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2010, 16:15   #2462
Aretha Holl
Мужчина дня

Кстати, меня в группу админ приглашал ваш)))он значит клонов набирает самолично?));-) :-D Так я еще не успел поучаствовать)))только зашел и на псевдогасана наткнулся)))
Старый 16.08.2010, 16:16   #2463
Wanderer
Мужчина дня

:-D Да уж, не получилось твоей шайке меня свалить в другой группе,сдохли вы от моих постов так, что возразить нечего было из за скудоумия, *и пытаешься здесь опорочить, приписывая чушь несусветную? Мальчик, я и здесь разнесу тебя и твоих корешков в пух и прах. И не только здесь. Везде, где попытаешься фуфло своё гнать.
Старый 16.08.2010, 16:21   #2464
Millie
Мужчина дня

Мания величия продолжается, многоумный *Вандерер?))):-D :-D :-D Нужны Вы кому, чтоб еще валить!)))Ха))
Старый 16.08.2010, 16:24   #2465
Wanderer
Мужчина дня

Арбак, вызывайте скорую, у парня явный тепловой удар, на фоне которого наблюдается помутнение сознания.)))
Старый 16.08.2010, 16:25   #2466
Jaz
Мужчина дня

(dt) :-D
Старый 16.08.2010, 16:39   #2467
Warren T
Мужчина дня

прекращайте в админовской теме *флудить..
Старый 16.08.2010, 18:38   #2468
Helen Woi
Мужчина дня

Сардар ! Лучше следи за своей дебильной группой ... Жалуешься на Вандерера ? Он нормально общается ! Ты лучше на своего клона - шувалова обрати внимание ... Хотя , как самого себя удалить ? Так что лучше помолчи на счет приличия ...
Старый 16.08.2010, 18:58   #2469
Roza Ghox
Мужчина дня

Гасан Новрузов и Аслан Асланов!Мужики,вы чё совсем с катушек съехали?!(md) В этой группе спорить азербайджанцам надо только с армянами так как любой наш спор приводит к теме Карабаха!Также можно спорить с проармянско настроенными "русскими".Их к частью на этом сайте единицы, я знаю одного такого.Настоящий русский никогда не будет настроен проармянски!Cпорить азербайджанцу с азербайджанцем не гоже,это,что называется лить воду на армянскую мельницу,выставляя себя на потеху им!У нас много дел впереди,Карабах оккупирован...,так что прекращайте и объединяйтесь!Не спорьте сами со своими и с мусульманами которые тоже НАШИ.Если есть вопросы требующие уточнения и выяснения говорите-пишите о них в лс!Не гневите Аллаха и память мусульманских ФЯДАИ погибших в Карабахе! *
Бедный мальчик!!!На почве ненависти к армянам у него крыша поехала!Сардаааар,а ведь ты себя выдал...
Старый 18.08.2010, 18:53   #2470
Rick Show
Мужчина дня

ПОНИМАЮ...СТОЛЬКО КОМПЛИМЕНТОВ В СВОЙ АДРЕС ТЯЖЕЛО ПРИНЯТЬ(H)
Ответ