![]() |
![]() |
|
![]() |
#2471 |
Мужчина дня
|
![]() ты чмо трусливое, жалкая полукровка не пойму зачем тебя позорного урода тут *держат *, |
![]() ![]() |
![]() |
#2472 |
Мужчина дня
|
![]()
Да уж....кажется пора принимать меры к зарвавшемуся провокатору, а не к Эрнесту. Уже агония началась, Сардар?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2473 |
Мужчина дня
|
![]()
...теперь МОНА и запоют гусеницытанков и озариться небо яркими огнями,и будет реять ТРЁХЦВЕТНЫЙ ФЛАГ СПОЛУМЕСЯЦЕМ И ВОСЬМИКОНЕЧНОЙ ЗВЕЗДОЙ над чёрным садом...,смотри наснег......теперь МОНА и запоют гусеницытанков и озариться небо яркими огнями,и будет реять ТРЁХЦВЕТНЫЙ ФЛАГ СПОЛУМЕСЯЦЕМ И ВОСЬМИКОНЕЧНОЙ ЗВЕЗДОЙ над чёрным садом...,смотри наснег...
Господа, это нормально? Правилами сайта это запрещено. Правилами группы тоже. Не пора ли посадить на кол этого придурка? Да на кол с зазубринами, чтобы соскочить не сумел. |
![]() ![]() |
![]() |
#2474 |
Мужчина дня
|
![]()
Сардар это что такая натура у таких как *ты овечкои прикидываться ?
бедного тебяобижают и оскорбляют, ты же этого не заслуживаешь, я согласен таких как ты просто нужно ........ |
![]() ![]() |
![]() |
#2475 |
Мужчина дня
|
![]()
САРДАР, ТАК ТЫ У НАС ЗВЕЗДА?(H) (Y) НУ ЗВЕЗДИ ДАЛЬШЕ....ДА СКОПИРУЙ И МОЙ ПОСТ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2476 |
Мужчина дня
|
![]()
ОПЯТЬ ФЛУД И РУГАНЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2477 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭРНЕСТ
Я думаю, мусульмане тут ни при чём. Взровали УБЛЮДКИ, коотрых надо на месте казнить. |
![]() ![]() |
![]() |
#2478 |
Мужчина дня
|
![]()
Наира Савзян
САРДАР,.,И СЕБЕ ОСТАВЬ, НЕ НУЖНО ТОЛЬКО ДУСЬКУ УБЛАЖАТЬ. СНАЧАЛА ЗАПИХНИ В СВОЙ ЖЕЛУДОК САМЫЕ АППЕТИТНЫЕ МЕСТА. НАПРИМЕР ЖОПУ 19:13 * Примите меры! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (md) (md) (md) (md) |
![]() ![]() |
![]() |
#2479 |
Мужчина дня
|
![]()
НУ ПРИМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ МЕРЫ.(H) ПОМОГИТЕ ЕМУ С МЫШКОЙ СПРАВИТЬСЯ(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2480 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильхам прочитаите мой пост внимательно , я написал мусульманские фанатики, у самого у меня есть друзья мусульмане норм люди,
Я про фанатиков написал, простите но эти фанатики исповедуют Ислам а не Христианство |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |