> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 17:20   #2621
Fifi
Мужчина дня

Альберта никому не трогать.я его назначу моим личным пирожковозом.(fr) (fr) (fr)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 17:27   #2622
Hugh Mov
Мужчина дня

Вандерер,,привет
если я возьмусь за метлу,в группе кроме самого админа,никто не останется)))))
архитекторы предусмотрели в проекте столько разнообразных зон ,,,аж не всё смогу пере4ислить,,,комплекс стал центром притяжения,,)))))))коне4но,,для многих "здоровый образ жизни ограни4ен")))))но,,,вторая площадка нам нужна ,,о4ень нужна,именно для тех,кто с4итает себя - "неопознанным")))))):-D :-D
Старый 22.09.2010, 17:30   #2623
R M Pitt
Мужчина дня

покой мне только снится*-) (tr) )))))))
Старый 24.09.2010, 09:52   #2624
Wanderer
Мужчина дня

Господа модеры, кто нибудь запретит наконец клоуну огузскому "Сардару" выставлять оскорбительные аватары и подписи к ним? Я уже не говорю об оскорбительных постах, где он постоянно призывает к свержению государственного строя в России, Армении, Осетии и др....Сколько можно повторять одно и то же? Либо , наконец, напишите, что этому отморозку можно всё что угодно делать в группе. Для ясности, хотя бы.
Старый 24.09.2010, 09:57   #2625
Melody Mysi
Мужчина дня

Я тоже неоднократно обращался модераторам остановить этого клоуна, который ничего, кроме как провоцировать участникам группы ничего не делает. Нам давно надоели его выходки, а вам все *равно. У меня предложение, чтобы все участники группы были со свими фотками и именами. И чтобы перестали издеваться над народами какими то олухами.
Старый 24.09.2010, 10:16   #2626
Heidi Clov
Мужчина дня

Ребята! Да нехай он остаётся! Темы хоть и правокативные, но согласитесь, они таки побуждают к диалогу. Нехай тешится, если ему так хочется, вы-то люди адекватные, можете просто игнорировать его посты, либо брать их за основу для высказывания мнений и просто для того, что б разбивать их похабную сущность.
Уверяю вас, на таких клоунах держатся группы. Игнорируйте его, а его темы используйте себе в удовольствие!
Старый 24.09.2010, 11:08   #2627
Fritzie
Мужчина дня

спасибо вам Алексей))
Старый 24.09.2010, 19:13   #2628
Mia Hamm
Мужчина дня

ВСЕМ ПРИВЕТ!САРДАР *СЛЫШЬ ТЫ *СОВСЕМ ЧТО ЛИ ? ТВОЙ ЧЕЛОВЕК , ЭТО ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК- РАЗЕДЕНТ !
Старый 24.09.2010, 19:17   #2629
Dr Looney
Мужчина дня

(H) :-D
Старый 24.09.2010, 19:17   #2630
Pole
Мужчина дня

привет Арсен,извиняюсь коне4но,,но я,забыв4ивая,пока Сардар не напомнил:-$ ))))))))))))))))
Ответ