![]() |
![]() |
|
![]() |
#2621 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2622 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер,,привет
если я возьмусь за метлу,в группе кроме самого админа,никто не останется))))) архитекторы предусмотрели в проекте столько разнообразных зон ,,,аж не всё смогу пере4ислить,,,комплекс стал центром притяжения,,)))))))коне4но,,для многих "здоровый образ жизни ограни4ен")))))но,,,вторая площадка нам нужна ,,о4ень нужна,именно для тех,кто с4итает себя - "неопознанным")))))):-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2623 |
Мужчина дня
|
![]()
покой мне только снится*-) (tr) )))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2624 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа модеры, кто нибудь запретит наконец клоуну огузскому "Сардару" выставлять оскорбительные аватары и подписи к ним? Я уже не говорю об оскорбительных постах, где он постоянно призывает к свержению государственного строя в России, Армении, Осетии и др....Сколько можно повторять одно и то же? Либо , наконец, напишите, что этому отморозку можно всё что угодно делать в группе. Для ясности, хотя бы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2625 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже неоднократно обращался модераторам остановить этого клоуна, который ничего, кроме как провоцировать участникам группы ничего не делает. Нам давно надоели его выходки, а вам все *равно. У меня предложение, чтобы все участники группы были со свими фотками и именами. И чтобы перестали издеваться над народами какими то олухами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2626 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята! Да нехай он остаётся! Темы хоть и правокативные, но согласитесь, они таки побуждают к диалогу. Нехай тешится, если ему так хочется, вы-то люди адекватные, можете просто игнорировать его посты, либо брать их за основу для высказывания мнений и просто для того, что б разбивать их похабную сущность.
Уверяю вас, на таких клоунах держатся группы. Игнорируйте его, а его темы используйте себе в удовольствие! |
![]() ![]() |
![]() |
#2627 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо вам Алексей))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2628 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!САРДАР *СЛЫШЬ ТЫ *СОВСЕМ ЧТО ЛИ ? ТВОЙ ЧЕЛОВЕК , ЭТО ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК- РАЗЕДЕНТ !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2629 |
Мужчина дня
|
![]()
(H) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2630 |
Мужчина дня
|
![]()
привет Арсен,извиняюсь коне4но,,но я,забыв4ивая,пока Сардар не напомнил:-$ ))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |