![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3011 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3012 |
Мужчина дня
|
![]()
АЛЕКСАНДР ПОДСКАЖИТЕ НЕТ ИЛИ НЕБЫЛО У ВАС В ГРУПЕ НЕКОЕГО СЕРГО ХОРХЕЛИ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3013 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсен, Хорхели в чс.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3014 |
Мужчина дня
|
![]()
не знаю про Хорхели.но Аликоевича отправил в чс.за мат в этой теме
|
![]() ![]() |
![]() |
#3015 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЁ ЯСНО , ВОПРОСОВ НЕТ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3016 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен. не торопитесь в Ростов. точный адрес . мы вам по позже подскажем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3017 |
Мужчина дня
|
![]()
АРМЕН, ЭТОТ СМЕЛЬЧАК СРЕДИ НАС, МОЖЕШЬ С НИМ РАСПРАВИТЬСЯ.И ВЫ С НИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЩАЕТЕСЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3018 |
Мужчина дня
|
![]()
не знаю про Хорхели.но Аликоевича отправил в чс.за мат в этой теме * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Уважаемый Александр Гулян, в то время когда некоторые юзеры склоняют по вертикали и горизонтали других, и не только других, но и целые регионы и страны, почему-то наши модераторы спят, вроде "зимняя спячка" ещё впереди. А как только юзер с города Петра Великого позволил себе небольшую шалость,то сразу МЫ подняли ХАЙ,ГЕВОЛД, КАРАУЛ,ШУМ,ВОЙ; всёто что называется в моём городе " громкие базары". *Юзеру Аликоевичу предьявлено ложное обвинение. Вы же со мной солидарны?!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Прошу мою кассацию удовлетворить, тем более, что я впервые постирую в данной теме. Заранее Вам благодарен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3019 |
Мужчина дня
|
![]()
привет Ашот,,
покажите мне пост с матом,которая была оставлена без внимании с со стороны администрации и я данного юзера отправлю вслед за Аликоечем он был отправлен в чс за мат,,на сутки,, срок истёк и уважаемый юзер находится вне чс,, с уважением |
![]() ![]() |
![]() |
#3020 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый админ!Добавьте к 7-му пункту правил и "тему Нагорного Карабаха", а заодно и удалите фотоальбом "Нагорно-Карабахская Республика(НКР, АРЦАХ). столица г. Степанакерт".
Только после этого можете рассылать приглашения и азербайджанским участникам, в т.ч. и мне. Удачи. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |