![]() |
![]() |
|
![]() |
#16 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Мне писать, как мне жалко жену, что я на ней женился - мотивация была не любовь, а после брака через пару лет впервые в жизни влюбился?
А что я сделал очень больно своей любимой, я и об этом писал, и очень жалею, что так вышло. Что обманул её и себя. А самокритика, она есть, но не для форума... Да, у меня есть определенные комплексы неполноценности. Причем в жизни я их не показываю. На счет страданий окружающих, я так не думаю, это Ваши мысли... Я наоборот, всегда хочу, чтобы всем вокруг было хорошо. Но к сожалению, в жизни так не бывает. Про внешность - я просто знаю, как меня воспринимают внешне, 3 или 3- из 5... Мне в принципе все равно, лицо и облысение ранее не зависит от меня. А вот фигура - это уже зависит во многом от человека, если нет каких-то сильных нарушений в организме. И вообще у меня много фантазий на тему черного юмора и садомазо и прочего изврата и пошлостей. Но это все фантазии, не более. Почему это я себя в нечто страшное и ужасное превращаю? И как мне взглянуть на мир? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |