![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Да просто она у меня как-то просила номер этого пацана, я сказал что у меня нету(реально не было) и она заплакала! Я был в шоке не знал что делать! Из-за какого-то номера возненавидела меня! Спрашивал почему так- она отворачивает голову и молчит как партизан!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Цитата:
Ужасно. Я такого не понимаю. А еще - сколько времени стоит не звонить и не писать любимой? А нормально будет при этом ей на работу попросить занести мою розу, купленную ей в подарок? От неизвестного человека как бы... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Просто мужчина
|
Денис, ничего не сделать. В любви учавствуют 2 человека.
Я себе сделал записку с того, что она мне писала последнее время. Вот её текст: не верит что я люблю её все равно буду ли общаться с ней со мной не жила - без меня живет наплевать на мою жизнь, что у меня происходит мнение обо мне - только плохое нет желания открыть мне душу свою "мы не будем вместе" "все кончено" "жмот, жадина, эгоист, не видящий дальше своего члена" Мои попытки сделать хорошее ей воспринимаются как зло не со мной, я - "не мое" мой характер не устраивает Первая не заговрит никогда. игнор звонков, смс. Перечитываю, чтобы не трогать её больше... Не писать ей! Вот на кого похожа моя Лера. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Просто мужчина
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
И ещё, что можно подарить моей девушке? Принес ей как-то розы, а она говорит: "Зачем они мне?"
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
Цитата:
Девушка какая-то молчаливая...Хотя вообще-то иногда бывает очень трудно сказать: я тебя люблю. Знаю людей, которые скорее язык себе откусят, чем скажут, хотя ради любимого горы свернут. Денис, как вообще происходит ваше общение? Она с вами делится чем-нибудь, доверяет Вам?...Или вся инициатива полностью на Вас, а она просто присутствует? Судя по вашим постам, она постоянно молчит... Про телефон: не думаю, что все так серьезно. Она ведь Вам сказала, зачем ей номер. Если б скрывала, что, ей трудно просмотреть ваш мобильник? Нашла бы и так... А так - пообещала подружке, а слово не сдержала...Мало ли))) Достаньте ей этот номер. И расслабьтесь. Не допрашивайте ее. Получайте удовольтвие друг от друга. Доверяйте ей. Радуйтесь ей. Зачем Вам доказательства любви - она же с Вами...что еще нужно?
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
) И мне кажется, она боится мне доверять,,,
|