> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 14:56   #3291
Pole
Мужчина дня

Лера,полу4аете предупреждение
Сатеник *в отли4ие от *вас не продолжает
вашу навяз4ивость можно пос4итать за наглостью,,
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 14:57   #3292
Alf A Romeo
Мужчина дня

ув. Лера, с Сатеником можете в личке пообщаться или в теме "разговоры обо всем...", это административная тема!
с уважением!
Старый 13.11.2010, 14:57   #3293
Les Plack
Мужчина дня

Лера, вы сами заткнетесь или вам помочь?
Старый 13.11.2010, 15:07   #3294
Tom Morrow
Мужчина дня

Ни один человек не в праве судить о другом, не зная его лично, тем более судить о человеке, его воспитании и образованности то постам в форумах, нельзя ставить на человека ярлыки, если его мнения и взгляды не совпадают с вашими, сколько людей, столько и мнения. И Сатеник, и Лера девушки достойные, я считаю, *что у вас просто личная неприязнь друг у другу и не стоит в такие ваши отношения втягивать других юзеров и модеров этой группы, просто игнорируйте друг друга и не задевайте, понимаю, это тяжело, но всё-таки более эффективно.
Старый 13.11.2010, 15:17   #3295
Ophelia Poyn
Мужчина дня

Ирина, вы правы(F) Я именно так и буду вести себя с этим человеком(v)
Старый 13.11.2010, 15:18   #3296
Rip Torn
Мужчина дня

До сегодняшнего момента я не думал нужен мне или кому другому доктор... Как говорится я про козу а он про ерёму... Например есть тема "Почему в России ВСЕ ненавидят евреев и американцев?" В ней утверждение, что это есть на самом деле!!! В теме нет НИ СЛОВА про ненависть (никто в ней не признался!) - значит уже не все! А главное НЕТ ответа на вопрос ПОЧЕМУ??? Ирина (не знаю модератор она или нет) отвечает "Николай, ну почему же ложь" Хорошо, выходит что если в стране есть часть населения. которая кого-то ненавидит. то можно это перенести на ВСЕХ? В этом заключается правда? А как быть тем, кто не питает ненависти к евреям. а уж тем более сам (или родственники) евреи (а таковых в России миллионы)?
Старый 13.11.2010, 15:21   #3297
Joy Rider
Мужчина дня

\ думаю что по постам и форумам можно судить о юзере, о юзере!!!
прошу больше ссориться в этой теме!
Старый 13.11.2010, 15:21   #3298
Pearl I got
Мужчина дня

В правилах написано в темах беседовать по вопросам темы!!! Мне это очень импонирует! НО когда в заданной теме читаешь галиматью и вещи совершенно не относящиеся к данному влпросу - то невольно задаешься мыслью - почему даже здесь нет исполнения правил??? А ведь многие пишут давайте жить по законам по правилам и САМИ первыми их здесь нарушают!
Старый 13.11.2010, 15:22   #3299
Wanna Hick
Мужчина дня

Николай, если Вы не пытаете ненависти, то напишите об этом в теме, пусть автор лишний раз убедиться, что многие русские никакой ненависти к евреям и американцам не испытывают.
Старый 13.11.2010, 15:25   #3300
Misty Woti
Мужчина дня

Ирина (не знаю модератор она или нет) отвечает "Николай, ну почему же ложь" Хорошо, выходит что если в стране есть часть населения. которая кого-то ненавидит. то можно это перенести на ВСЕХ? * Может автор как раз общалась с этой частью русских, которая ненавидит евреев, поэтому у неё такое мнение, вот и разубедите её, другое дело, что сами евреи могут вас убеждать в теме, что вы всё-таки их ненавидите. Вот это будет 100%
Ответ