![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3302 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина. Прочитайте о ЧЁМ я говорю, пожалуйста. Я говорю об эелементарных (на мой взгляд) вещах! Нам исполнять правила, установленные модераторами и подсказывать им где что не так на наш взгляд. А они примут решение... Во многих беседах ЭТОГО НЕТ! Не тащите меня в мелочи, Ирина! решим главный вопрос - мелочи пропадут сами по себе!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3303 |
Мужчина дня
|
![]()
Согслан, переходов на личности с моей стороны не было, это во первых, а во вторых барахоевские маты сразу были удалены, они не для показа в группе... *кроме матов еще и были угрозы в адрес модератора...
вопрос исчерпан, он в чс! |
![]() ![]() |
![]() |
#3304 |
Мужчина дня
|
![]()
Uvagaemaja.Irina.Lera.ne.edinstvenaja.Prosto.v4era .bila.za4istka.poswtov.
Сегодня 15:18 Я понимаю вашу неприязнь друг другу, люди разных национальностей, а тем более, если между этими нациями были военные события, и не так давно, так себя часто ведут, будьте терпимее друг к другу. |
![]() ![]() |
![]() |
#3305 |
Мужчина дня
|
![]()
я вам ответил внятно, думаю вы меня поняли, и дальше лоббировать смысла не вижу
|
![]() ![]() |
![]() |
#3306 |
Мужчина дня
|
![]()
S.nimi.vse.jasno.Satenik.cepnoi.pes.EE.vipuskajut. kogda.nado.ukusit
|
![]() ![]() |
![]() |
#3307 |
Мужчина дня
|
![]()
Карина получаете предупреждение! с Николаем общаться можно в личке либо в теме "разговоры обо всем.."
|
![]() ![]() |
![]() |
#3308 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, понял... что разговор исчерпан на эту тему ... Но для меня останется тайной почему вашы посты исчезли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3309 |
Мужчина дня
|
![]()
Сослан, в темах частенько проводятся профилактические работы, весь флуд удаляется!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3310 |
Мужчина дня
|
![]()
Карина, вы проситесь в чс? я же просил прекратить друг с другом переписоваться в админовской теме... она молчит уже давно, а вы продолжаете
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |