![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Мужчина дня
|
![]() КОНЕЧНО МНОГО *И У *ТУРКОВ ТОЖЕ МНОГО * УНИЧТОЖИТЬ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ *И ПРИ ТОМ ГОВОРЯ ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ НИ,, Я,, А ,,МЫ ,, * Я *НЕ ДУМАЮ *ЧТО ЭТО ,,МНЕНИЕ,,ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ НАДЕЮСЬ *НА ЭТОМ НАШЕ ОБЩЕНИЕ С *ВАМИ *ЗАКОНЧИТСЯ |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ ТАК ВОТ *С ПАСА МОДЕРА ЕЩЕ И АНЕКДОТЫ В ,,ТЕМУ,, ПОШЛИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Мужчина дня
|
![]()
Я *НЕ ДУМАЮ *ЧТО ЭТО ,,МНЕНИЕ,,ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ
НАДЕЮСЬ *НА ЭТОМ НАШЕ ОБЩЕНИЕ С *ВАМИ *ЗАКОНЧИТСЯ ,,,,,,, ))))),,нет ,как поняла наше общение с вами,только на4инается,, это мнение,не относится к вам и * не с4итается дополнением вашего мения,, а имеет ли право,на существование,не вам решать,,мнения бывают разные,моим постом,вас ли4но я не оскарбляла и если вы не вникли в суть сказанного,то на этом поставлю то4ку,,,,,, я попросила лишь быть не столь уж резким, вы можете не согласиться ,но плеваться на мнение не только не желательно (особенно если обращяетесь к женщине),но и не допустимо,, |
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Мужчина дня
|
![]()
национализм-отлично
нацизм-терпимо фашизм-хреново |
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Мужчина дня
|
![]()
НАЦИЗМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ - "ТЕРПИМО"НАЦИЗМ РАСШИФРОВЫВАЕНТСЯ КАК НАЦИОНАЛ - СОЦИАЛИЗМ
А ВСЕ ЧТО НЕСЕТ В СВОЕМ ЗАРОДЫШЕ ПОНЯТИЕ СОЦИАЛИЗМА - АБСУРДНО И ВЕДЕТ К РАСПАДУ ГОСУДАРСТВА. (ИСКЛЮЧЕНИЕ ШВЕДСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ... А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ...) |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Мужчина дня
|
![]()
Areg, хотел бы я быть уверенным. что Вы знаете, что такое нацизм, национализм и фашизм. Все эти понятия, практически рядом. И, храни Вас Бог от ошибок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Мужчина дня
|
![]()
национализ-синоноим -патреотизм
нацизм более изощренне возвышение свой нации фашизм эт уже извращение возвышенный патретоизм жаждет крови |
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему тут постоянно обсуждают евреев? С чего такая целенаправленная агрессия... В ИСЛАМЕ есть такое понятие,как САБРУ-ТЕРПЕНИЕ,нельзя ли проявлять терпимость друг к другу,соблюдать правила поведения в обществе,не переходить на личности и не оскорблять???! Я поражаюсь-сколько злобы и негатива в людях...я не о данной теме именно,но о форуме в целом. Ведите конструктивный диалог,это достаточно просто. Умейте слушать и слышать... Друзья мои,не допускайте в сердце злобу..:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Мужчина дня
|
![]()
ФРИДМАН
Я МОГУ ТОЛЬКО СОЖАЛЕТЬ ЧТО ВАМ НЕ ДОСТУПНО ЧУВСТВО ОБЩНОСТИ КОГДА КАЖДЫЙ ВОСПРИНИМАЕТ СЕБЯ КАК ЧАСТЬ ЦЕЛОГО А ЦЕЛОЕ - ЧАСТЬЮ СЕБЯ __________________________________________________ _______ Доступно, но только в критические для нации моменты...типа военных конфликтов и т.п. |
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЭТОМУ НАЦИОНАЛИЗМ НЕ МОЖЕТ *РАССМАТРИВАТЬСЯ В ОТРЫВЕ ОТ ПАТРИОТИЗМА
_--------------------------------------------------------------------------------- Так я свой любимый всеми фибрами души Израиль не воспринемаю, как еврейское государство нетто. У нас живет много украинцев, русских, татар, армян, арабов христиан ,друзов и прочих считающих себя израильтянами людей... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |