> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Национализм--это хорошо или плохо???И почему в бывших республиках национальая

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 00:02   #811
Ben Dover
Мужчина дня

А про абсурд я бы сама посмеялась,если бы не сталкивалась с такими вариантами лично...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 15:06   #812
Eduard Doss
Мужчина дня

C.Х.- представляю ! * Когда пойдёте на выборы , голосуйте не сердцем , душой, почками, печенью и ногами *, а ГОЛОВОЙ ( трезвой по возможности) !!! * *
* *И, ДА БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ *!!! :-)
Старый 30.09.2010, 15:18   #813
Gail Fovc
Мужчина дня

тогда, Эдуард, вы просто не в курсе... попал пальцем в небо... ничего, бывает...:-)
Старый 30.09.2010, 15:31   #814
Biff Wil
Мужчина дня

Эдуард,с Вами трудно не согласиться,только с небольшой поправкой:речь должна итти не об одном законе,а обо всех,потому как никакие законы однозначно не действуют и человек со связями или деньгами всегда будет прав,независимо от его страны исхода и нацпринадлежности.согласен,бестактное,а порой и хамское поведение порой имеют место,но чаще они разжигаются в неуместных перепалках с печальными последствиями.я лично вину за такого рода происшествия в первую голову отношу на счет продажности и бездействия наших силовых структур и судов.а в условиях безнаказанности взаимный произвол только множится.
Старый 30.09.2010, 16:47   #815
Olive Dvon
Мужчина дня

Ильин И. Что есть истинный национализм
Глава из книги "Манифест Русского Движения"
Есть закон человеческой природы и культуры, в силу которого все великое может быть сказано человеком или народом только по-своему, и все гениальное родится именно в лоне национального опыта, уклада и духа. Денационализуясь, человек теряет доступ к глубочайшим колодцам духа и к священным огням жизни. Ибо эти колодцы и эти огни всегда национальны: в них заложены и живут целые века всенародного труда, страдания, борьбы, созерцания, молитвы и мысли. Национальное обезличение есть великая беда и опасность: человек становится безродным изгоем, беспочвенным и бесплодным скитальцем по чужим духовным дорогам, обезличенным интернационалистом, а народ превращается в исторический песок и мусор.
Старый 30.09.2010, 20:53   #816
Dan Saul Knight
Мужчина дня

Госпожа Самая Хорошая, отношение человека к культуре своего народа может быть довольно различно. Существует особая психология народов и её можно назвать эгоцентрической - это человек с ярко выраженной эгоцентрической психологией бессознательна считает себя центром Вселенной, венцом создания, лучшим, наиболее совершённым из всех существ. Из двух других существ, то, которое к нему ближе, более на него похоже, - лучше, а то, которое дальше отстоит от него, хуже. Поэтому, всякая естественная группа существ, к которой этот человек принадлежит, признается им, самой совершенной. Его семья, его сословие его племя, его раса лучше всех остальных подобных им.
Самая хорошая, Вы себя таковым считаете, если да, то имейте ввиду - это и есть ложный национализм.
Старый 30.09.2010, 20:59   #817
Katie
Мужчина дня

вот не знаю отвечать Вам или нет...
всё это не про меня... и Ваш ответ не о том...
Прежде, чем обвинять меня в чем бы то ни было, давайте все же определимся, хотя как именно я понимаю национализм. Не вообще, а конкретно в той ситуации которая сейчас сложилась в России с этим вопросом.
Хотите?
Старый 30.09.2010, 21:15   #818
Joy Kil
Мужчина дня

понятия не имею... а это имеет какое-то значение?
Старый 30.09.2010, 21:19   #819
Amanda Loy
Мужчина дня

в чем же бомба?
Вы преувеличиваете...
Старый 30.09.2010, 21:22   #820
King Qyii
Мужчина дня

САМАЯ ХОРОШАЯ

Прежде, чем обвинять меня в чем бы то ни было, давайте все же определимся, хотя как именно я понимаю национализм. Не вообще, а конкретно в той ситуации которая сейчас сложилась в России с этим вопросом.
Хотите?
Сегодня 20:59