> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Национализм--это хорошо или плохо???И почему в бывших республиках национальая

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 13:31   #861
Muddy Woti
Мужчина дня

Уважаемая Анаит Азарян
А я разве сказал все? Я сказал большинство, а это заметьте две большие разницы, только глупец может сказать все, не будем забывать о таких достойнейших представителях Кавказа , как Лео Бокерия, Армен Джигарханян, Магомед Толбоев, я думаю сложившиеся ситуация их печалит во многом больше чем русских людей.
И ещё, где вы увидели в моих словах агрессию, я приводил существующие и всем известные факты, не подменивайте понятия *праведного гнева и необоснованной злобы и безпочвенных нападок.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 13:44   #862
Corey O gv
Мужчина дня

дело даже не в том какой национальности бомбилы... дело в том как реагирует власть на безнравственные поступки и преступления... Московсие власти осудили такое поведение открыто , в СМИ... выступил верховный священнослужитель - митрополит Кирилл, который выступил по ТВ и резко осудил... были предприняты властные меры к пресечению такого поведения...
Вы согласны, что такая реакция была?
Старый 01.10.2010, 13:46   #863
Nellie
Мужчина дня

А теперь вопрос:
как реагировала чеченская власть, священнослужители в *связи с насилиями *- грабежами - убийствами в отношении русского и русскоязычного населения, в отношении которых был организован геноцид?
Разницу улавливаете?
И кстати, чеченский президент до сих пор публично не заклеймил и не приковал к позорному столбу...
Старый 01.10.2010, 13:49   #864
Bea
Мужчина дня

Если Чечня и Россия единое государство, то в праве ожидать выступления предствителей власти Чечни по центральному ТВ с принесением соболезнований *родственникам погибших, и с оценкой преступлений тех, кто взорвал метро...
я не услышала ни слова!
Кадыров видимо посчитал, что это нормально... типо взрывай дальше?
Старый 01.10.2010, 13:50   #865
Candy Koni
Мужчина дня

САМАЯ ХОРОШАЯ
Я не считаю что *это была адекватная реакция. Было что то на подобее эмитации озабоченности и недовольства властей. Разве после этого исчезли с улиц Москвы незаконные бомбилы? Вы знаете что не законный извоз попадает под уголовную статью, и что с эти кто то боролся?
Старый 01.10.2010, 13:54   #866
Hugh Joss
Мужчина дня

САМАЯ ХОРОШАЯ
Ну что вы говорите, даже смешно Рамзан Кадыров *скажет когда нужно будет сказать, и будет молчать когда не надо говорить. Может вы не знаете, но по мнению Правительства РФ это один из самый достойнейших руководителей регионов, к примеру по оценки Кремля Лужков получил 1, Громов 2, Кадыров 5.
Старый 01.10.2010, 13:59   #867
Chuck Wogg
Мужчина дня

Сардар
Большинство жертв конфликта — русские, также пострадали дагестанцы, ингуши и прочие народы, проживавшие в Чечне.
http://www.kasparov.ru/note.php?id=45CF248CAF318
Старый 01.10.2010, 14:09   #868
Warren Pioc
Мужчина дня

Сардар
На данном сайте подробно *изложен ответ на твой вопрос. Почитай если интересовался всерьёз. И дело не в Каспарове)))
Старый 01.10.2010, 14:11   #869
Kenny Pinn
Мужчина дня

Сардар.
Кстате Каспаров ни какую родину не предавал(если ты имеешь в виду Азербайджан) он Родился в СССР, как он сам Говорит в Советской Империи, играл в шахматы за неё, и приносил ей победы. если ты считаешь, что он предатель так как не живёт в баку откуда он родом, то большое число азербайджанцев по твоей логике становятся предателями
Старый 01.10.2010, 14:23   #870
Hyma
Мужчина дня

Сардар
Каким именно образом он предал Азербайджан и каким образом предаст РФ? только давай обоснованно с доводами и фактами.
Ответ