> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Национализм--это хорошо или плохо???И почему в бывших республиках национальая

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 14:24   #871
Bonnie Diov
Мужчина дня

у мне любопытно почему ты его за предателя считаешь, если что я не могу зачислить себя в его поклонники)))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 14:36   #872
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

Вадим,ну что Вы,в самом деле,воспринимаете сказанное Сардаром всерьез?
Старый 01.10.2010, 14:41   #873
Cassie
Мужчина дня

Анаит Азарян
Да мне просто было интересно, как человек у которого мама армянка, а отец еврей при этом живущий в Москве мог предать Азербайджан))))))))
Старый 01.10.2010, 14:44   #874
Roza Gho
Мужчина дня

Вадим,боюсь,что вашему оппоненту трудно будет ответить на этот вопрос.Ведь он прекрасно знает, в каких обстоятельствах Каспаров покинул Баку,то бишь как он бежал оттуда,спасаясь от озверелой толпы, только по той простой причине,что мама армянка.Потому Сардар Геранбойский и молчит.
Старый 01.10.2010, 14:47   #875
Roza Ghox
Мужчина дня

Кстати,Вадим,Каспаров при этом еще вывез из Баку много армян,наняв самолет на свои средства,иначе и они могли бы быть вырезаны или сожжены там заживо.
Старый 01.10.2010, 14:48   #876
Levon Coot
Мужчина дня

Может тем, что он 10 летним мальчиком *Каспаров (Ванштейн)переехал *с мамой из Баку в Дубну, где продолжил жить и заниматься шахматами у более маститых учителей. Тогда давайте *не будем забывать, что это все эти перемещения проходили в пределах одной страны, и что они благоприятным образом повлияли на мировой престиж той же страны. Азербайджан должен гордиться, что в баку родился подобный человек
Старый 01.10.2010, 14:54   #877
Jay Walker
Мужчина дня

Браво,Садар!!!Многоликий Вы наш!!!
Старый 01.10.2010, 14:56   #878
Roza Ghox
Мужчина дня

Ну держись, братва,теперь наш Сардар Хан-ум уже перекрасился в русского националиста!Бывает же такое в природе!!!(md)
Старый 01.10.2010, 14:58   #879
Norma Liig
Мужчина дня

Я восхищена,Сардар!!!Какая фантазия!!!Какая изворотливость и изобретательность..А ведь несведущие и поверят!!
Старый 01.10.2010, 15:01   #880
Roza Ghox
Мужчина дня

А вот это враки...,погибшие в январе 1990 года были в основном убиты частями советской армии,которая была введена Горбачёвым для окончательного развала СССР в угоду ставропольской армянской мафии...
Really?????
А ты сам ,часом,не был в рядах тех азербайджанских головорезов,которые у вокзала армянскую семью сожгли прямо в машине?Кого хочешь этим бредом удивить -Вадима?Так он сам разберется,когда ввели войска в Баку,где уже неделю шла резня.
Ответ