![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ух, ну и вопросов. Тогда значит по порядку.
Бывают ли у Вас встречи с бывшими парнями или девушками? Бывают и не раз. Иногда случайная встреча, иногда по принуждению в ходе работы. Что Вы при этом чувствуете? Чаще всего - что-то вроде равнодушия. Ну мало ли что было...Но точно нет презрения. В их глазах и разговоре я чувствую (кстати, они чаще мне говорят об этом) что были бы не прочь продолжить отношения. Но, я дважды в одну реку не вхожу. Как Вы считаете, с парнем или девушкой, с которым у Вас был секс, а любовь - можно ли дружить? Эээээ... сложно. Есть такое хорошее выражение: Ты мне друг? А друзей ебать нельзя! (сорри) На сегодняшний момент у меня есть человек, с которым меня когда-то связывали тесные отношения на гормональном уровне. Общаемся, стараемся помогать друг другу морально, поддерживаем друг дружку. Но, иногда...что-то не то, видимо мы недолюбили еще, что ли. Поэтому приходится разбегаться в разные стороны, чтобы не натворить ошибок, о которых впоследствии будешь сожалеть Задумывались ли Вы, о том, почему Вы общаетесь ещё? Что Вас связывает? Мой ответ банален. Живем в одном городе. Связывает только почтовый индекс и название города. Как Вы расходитесь с парнями или девушками, если отношения зашли в тупик? Всегда красиво! Без истерик и нервных надрывов. Инициатором чаще бывала я! Интуитивно чувствовала, когда отношения становятся натянутыми как струна. Чтобы избежать чувство обоюдного безразличия расставались. Кстати, в последний раз секс всегда был на высшем уровне. Главное, больше не возвращаться! Поддерживаете ли Вы отношения, если да, то какие с бывшими парнями и девушками? Уже ответила. Кстати, всех своих мужчин, поклонников и любовников ОБЯЗАТЕЛЬНО поздравляю с днем рождения и профессиональными праздниками!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |