> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 21:04   #261
Rump
Мужчина дня

Пора бы модераторам особую тему создать--"Для тех,кто не любит Россию и русских".Так хоть всё открыто будет,не между строчек.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2010, 21:28   #262
Dr Hymen
Мужчина дня

здравствуйте друзья.никто не говорит что считают Россию врагом.многие народы России и не только имеют тесную многовековую связь с русским народом.
что же касается кавказа-думаю что российское руководство не совсем владеет информацией в этом регионе и зачастую ведет себя как медведь в посудной лавке.вроде бы хочет сделать хорошее а получается как всегда.Кавказ неоднороден и у разных народов свой менталитет.как говорил Сухов- "восток-дело тонкое Петруха"
Старый 20.04.2010, 22:49   #263
May Day
Мужчина дня

российское руководство не совсем владеет информацией в этом регионе и зачастую ведет себя как медведь в посудной лавке.вроде бы хочет сделать хорошее а получается как всегда.

НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ПРИ РЕШЕНИИ КАКОГО-ТО НИ БЫЛО ВОПРОСА В ОТНОШЕНИИ ДАГЕСТАНА (ДА И ДР. ...) НА "ВЕРХАХ" ВСЕГДА СОВЕТ ДЕРЖАТ С НАШИМИ ЗЕМЛЯКАМИ В МОСКВЕ... В ПРЕЗИДЕНТСКОМ ОКРУЖЕНИИ КОТОРЫХ НЕМАЛО... А ВОТ КАК ЭТО ТУТ ПРОВОДИТСЯ - НА МЕСТАХ... УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС...
Старый 20.04.2010, 22:53   #264
Miles Novt
Мужчина дня

думаю во всем виновата глобальная коррупция и землячество на местах
Старый 20.04.2010, 22:57   #265
Neil Down
Мужчина дня

А С ЭТИМ НУ ОЧЧЧЕНЬ СЛОЖНО БОРОТЬСЯ....
Старый 20.04.2010, 22:58   #266
Jenny Tyll
Мужчина дня

В ИТОГЕ ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ.... И КОГО ВИНИТЬ?
Старый 20.04.2010, 23:00   #267
IP Freel
Мужчина дня

Уважаемый Асадула!Это верно!Врагов всегда было много.Половцы-печенеги-татаро-монголы-турки-персы-шведы-поляки-французы-немцы.Этого по Вашему мало?Или все они хотели подарить русским райскую жизнь?Попробуйте в интернете зайти на исторические сайты и потом назовите хоть одно столетие,когда бы Россия не воевала.Слишком много в России богатств,что бы не иметь врагов.
Что же касается нынешнего времени.
В Киргизии очередная революция и бунты.Россия отправляет туда($) 20 миллионов,которые обратно не получит.Это наверняка!А в Киргизком селе Маевка убили несколько человек.Проживают там в основном русские и корейцы.Президент воровал,а виноватыми оказались опять русскоязычные.Так кто же там оказался врагом?Не русские ли?........
А убили людей и сожгли дома видимо из благодарности России за доллары,посевное зерно и солярку.....
Старый 21.04.2010, 00:38   #268
Gladys C hygh
Мужчина дня

Асадулла! Россия огромная,мощная держава,а любого врага это страшит и напрягает. (ch)
А вот кто мне скажет,когда же она-держава обратит внимание на Дагестан? Почему всё так запущено?! Неужели Дагестан нужен лишь как часть земли С МОРЕМ,а люди???? Плачевно!!!!!!
Старый 21.04.2010, 00:56   #269
Finder
Мужчина дня

Тем,кто ЭТО пишет я советую приехать к нам в Москву и поездить на метро.Но приезжайте не в одиночку,а с семьями,с жёнами и детьми,что бы было кого потерять при взрывах.А когда поездите в метро,то подумайте,стоит ли писать такой бред или нет?.......А вообще то в Москве тихо и спокойно...террористки иногда лишь взрываются...
по две штуки в день....какая мелочь.....
Уважаемый, Владислав Алабушкин, я знаю о чем я пишу, иначе и не писал бы. Я не писал об отношениях кавказцев с русским народом, я писал о политике, а она всегда далека от простого народа... Лицо террористов, которые под маской "ислама" - это не лицо кавказских народов. Зачем нам ездить в Московских метро, когда на нашей земле, эти взрывы гремят каждый день и не по одному разу, и гибнут ни вчем неповинные люди...
Старый 21.04.2010, 00:58   #270
Earl I di
Мужчина дня

А корни коррупции растут из Кремля
Ответ