> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 22:53   #301
Frankie
Мужчина дня

))))))))))да наслышаны на счет Латыниной.то она самый первый друг чеченским повстанцам.то она ярый противник ваххабизма)))))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 22:54   #302
Sue Flay
Мужчина дня

то она осуждает Россию за 08.08.08.то радуется как Саакашвили жует свой галстук.ну что сказать-одно слово -журналист.кто платит тот и заказывает музыку
Старый 22.04.2010, 23:05   #303
Ш
Мужчина дня

Истеричка
Старый 22.04.2010, 23:09   #304
Leigh King
Мужчина дня

Уважаемая Зайнаб!Вы видимо не читали всех моих сообщений,а если и читали,то даже не пытались понять,что я хотел сказать!Или не хотели!
А написал я то,что многие во всех бедах Кавказа обвиняют только Москву-Кремль и НИКОГО более!На что я заметил,что Москве как раз нужен стабильный и спокойный Кавказ,т.к. терракты происходят уже и в столице.Но вышло так,что я обвинил дагестанский народ и мусульман в терроризме.??????????!Попробуйте найти хоть строчку,где это было сказано.Выходит,что я только жалуюсь на московскую опасную жизнь и проклинаю всех кавказцев.И ничего не знаю о Дагестане.Знаю!Хотя может быть и не всё.И телевизор у меня есть,и интернет и газеты в Москве продают!И знакомые ездят в Дагестан по работе.Может Вы думаете,что в Москве и С.-П. собрались одни дикари,эдакие русские мужланы с медвежьим обличьем,в лаптях и обязательно с бутылкой водки?Которым кроме пьянки ничего не интересно?Такие есть!Но не все,к счастью.Нормальных и адекватных людей тоже хватает.
Старый 22.04.2010, 23:12   #305
Kerry Oki
Мужчина дня

Любая война кому- то на руку. И закон " разделяй и властвуй" никто не отменял...
Старый 22.04.2010, 23:17   #306
Gladys C hygh
Мужчина дня

Только готовят терртористов нетолько в чечне. И финансирование из за " бугра" идёт. Нужно Россию развалить и уничтожить.
Горько и больно! Забыли, что только ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Старый 22.04.2010, 23:22   #307
C Good
Мужчина дня

Далее Вы пишите об ужасных нравах в рос.городах.А все ли Вы их знаете?Нравы?Выходит,что мы учим своих детей пить спиртное,курить,нюхать наркотики и прилюдно сквернословить?Может свою единственную дочь я ЭТОМУ учу?Похоже,что и Вы русских не очень *хорошо знаете.
Старый 22.04.2010, 23:25   #308
Ш
Мужчина дня

Владислав а кого еще обвинять. Если Кремль *назначает тут своих людей на правительственные посты.. ФСБ оттуда. Президент тоже не народом избран. Прокурор тоже кремлевский. Премьер вообще попал сюда по блату.. Это щас будет Кремль попу рвать. Чтоб к олимпиаде на Кавказе всех успокоить.. Без кремлевской руки тут ни чего ни делается..
Старый 22.04.2010, 23:28   #309
Ш
Мужчина дня

И поверте русским тут живется на мнооого комфортнее чем нам у вас...
Старый 23.04.2010, 00:03   #310
Kat
Мужчина дня

А Вы мне поверьте,что к кавказкой молодёжи здесь тоже нормально относятся.К тем,кто работает и учится.А не к тем,кто по ночам во дворе пьёт водку с местной шпаной.Этому к сожалению здесь быстро учатся.Просто тех,кто ходит в институты во дворах редко встретишь.
Ответ