![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 17:21 Не получится ничего ...Чечня это чеченцы а дагестан это многонациональная республика ...и приведёт это к межнациональному конфликту ... Кому то в москве скучно без войнушек ... И как сказал Владислав Алабушкин россия может попращатся с кавказом навсегда . |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот я читаю тут антиазербайджаснкие темы русских и думаю, может все таки чеченцы были правы когда резали головы... *Или все таки русские нам друзья и эта антиазербайджанская пропаганда в одноклассниках не русских дело...? Так, определитесь что ли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
СардарШах Каджарский умный малый ты оказывается ...:-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
А зачем тогда велась Кавказская война 1817-1864 года?
------------------------------------------------------------------------- Неужели вы все не знаете!?Странно!Война велась не для того,чтобы покорить и завоевать кавказкие народы. Для того,чтобы не допустить персов и турков к границам России. То есть избежать их близости по соседству. Сейчас другие времена.С Ираном отношения нормальные,с Турками-ещё лучше,и опасности для России они не представляют.России Дагестан больше не нужен.Да и вольному-воля!Пусть получают свободу.Будь моя власть,всех бы отпустил! |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот я читаю тут антиазербайджаснкие темы русских
-------------------------------------------------------------- Удивительно,но ни одной антиазербайджанской темы русских пока не встретил!Может назовёте хотя бы одну? |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
где С-300 наши,где?!8oI
-------------------------------------------------------------------------- А кстати, где наши С-300?И если не секрет,то какое нам до этого дело? |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
тебе зачем ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот я читаю тутантиазербайджаснкие темы русских и думаю, может все таки чеченцы былиправы когда резали головы... *Или все таки русские нам друзья и этаантиазербайджанская пропаганда в одноклассниках не русских дело...?Так, определитесь что ли. *-) А С КАКИХ ПОР РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ЗА ТУРОК...ЕСЛИ ВИЗАНТИЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЭТИ КОЧЕВНИКИ ВЫРЕЗАЛИ И УНИЧТОЖИЛИ...ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ГЛУПЫ...ИБО УЖЕ И ОВЦЫ ПОНЯЛИ КТО ВЫ ТАКИЕ...И НА ЭТОТ РАЗ ВАМ АЗИАТАМ НЕ УДАСТЬСЯ НАС ЗАСТАТЬ В РОСПЛОХ...ТЕПЕРЬ НАША ОЧЕРЕДЬ ДЕЛАТЬ ВАМ ПОГОЛОВНОЕ ОБРЕЗАНИЕ...ТАК ЧТО НЕ ЗАРЕКАЙСЯ УВ.ЭЛЬДАНИЗ...КУКАРЕКАТЬ НЕ МЕШКИ ТАСКАТЬ...ИНШААЛЛАХ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот я читаю тут антиазербайджаснкие темы русских
-------------------------------------------------------------- Удивительно,но ни одной антиазербайджанской темы русских пока не встретил!Может назовёте хотя бы одну? Сегодня 23:11 ------------------------------------------------------------------------------ Ответа я так и не получил!Видимо господин Эльданиз не научился отвечать за свои слова.Хотя бы виртуально,в Интернете.Не по мужски как-то! |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
Удивительно,но ни одной антиазербайджанской темы
русских пока не встретил!Может назовёте хотя бы одну? Александр Сурков ведет антиазербайджанскую деятельность. А остальные участники группы постоянно оскорбляют президента АР. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |