> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 23:34   #451
J
Мужчина дня

Так, если это не русские, то почему русские позволяют армянам писать от их имени?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 23:36   #452
Levon Coo
Мужчина дня

Темы открывает Сардар...обратитесь к нему по этому вопросу. Может он откроет тему..."Подводная лодка в степях Азербайджана" или " Почему азербайджанская воинственная политика идет ко дну?"... " Что,где,когда по азербайджански?" и т.д.:-)
Старый 13.08.2010, 23:40   #453
Gail Stov
Мужчина дня

Александр Сурков ведет антиазербайджанскую деятельность
-----------------------------------------------------------------
У Александра Суркова есть своё мнение,у меня своё,и так далее........
Может быть я тоже что-то написал антиазербайджанское?
Старый 13.08.2010, 23:45   #454
Armand Homm
Мужчина дня

А теперь поподробней! :-D *Вы говорите,АНТИАЗЕРБ-Ю ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ведёт Сурков?
Вы,Элданиз,понимаете что говорите? Под словом"деятельность" что имеете в виду? :-D (md)
Сурков излагает факты! Он объективен! А Вы лишь флудите!
Старый 14.08.2010, 01:39   #455
Bea Minor
Мужчина дня

что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности?

или пузанчик в шортиках рассуждает о бытии
Старый 14.08.2010, 13:24   #456
Geoff L tov
Мужчина дня

Алабушкин, а вам не кажется хамством такой подход??... значит вам было надо, силой присоединили, а теперь не надо, пора загнать обратно в горы...??
Старый 14.08.2010, 23:31   #457
Candy Dosk
Мужчина дня

Алабушкин, а вам не кажется хамством такой подход??... значит вам было надо, силой присоединили, а теперь не надо, пора загнать обратно в горы...??
-----------------------------------------------------------------------------
Уважаемая Айшат!Я лично никого и никуда не присоединял!И не собираюсь отвечать за российских императоров!И уж тем более не собираюсь загонять куда-то в горы.Кто хочет жить в России,тот пусть в ней и живёт!А кто не хочет-пусть остаётся в средневековье со своим Шариатом,кавказкой военной армией и прочими традициями.Зачем в 21 веке кого-то удерживать возле себя?!Почитайте предыдущие заметки в дагестанских темах и сами поймёте,что отделения от России хотят сами дагестанцы!
Так зачем же их удерживать?
Мы,русские,пьяницы и бездельники,дагестанцы-гордый и трудолюбивый народ.Что нас общего связывает?У вас свой путь
-у нас свой.
Старый 14.08.2010, 23:46   #458
Ray Gunn
Мужчина дня

ПРИВЕТ,ВЛАД!(B) АЙШАТ! (F) (F) (F) У ВЛАДИСЛАВА СВОЁ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ И НИЧЕГО ХАМСКОГО,ЧЕСТНО ГОВОРЯ,Я НЕ ЗАМЕТИЛ!Я ДУМАЮ,НАДО УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ЛЮБОГО ЮЗЕРА,-ЭТО-ОСНОВА РАВНОПРАВНОГО ОБЩЕНИЯ!...|-) *(S)
Старый 14.08.2010, 23:54   #459
Willie Woi
Мужчина дня

Привет Айдын! Рад тебя видеть!Судя по твоим фото ты никогда не унываешь!:-D (B) (v)
Старый 22.08.2010, 11:20   #460
Gaye Joll
Мужчина дня

И ни одного российского рубля не посылать на Кавказ,ни одной копейки.
Пусть гордые народы заботятся о себе сами.Россия без Кавказа проживёт.Не велика потеря!
08.08.2010 17:35 История России насчитывает всего 300 лет. + история Руси длиною в 700 лет = 1000 лет. До этого не было никакой России, Руси и т.д. История Дагестана насчитывает десятки тысяч лет. Одно из доказательств этому - солнечные часы возрастом 10-12 тысяч лет, которых в Дагестане нашли 250 штук. Кто интересно кормил нас всё это время?? На территории средней полосы России люди в животных шкурах начали появляться только 2000 лет назад. Кто давал нам копейку, когда ваши предки собирали ягоды в лесах и не умели даже дома строить?
Ответ