> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 15:57   #631
Katy
Мужчина дня

Он кайфует)) Не мешайте))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2010, 16:12   #632
Wanderer
Мужчина дня

Ребята, Расул нормальный юзер и прекрасный человек. Уважаю его(Y) *Были тёмные стороны и в истории России. Но,хочу заметить, что всё это деяния людские,жестокость людская, противная Господу.Христианская *идеология мирная по своей сути, даже самопожертвенническая(Смотрите Евангелие). Деяния же *отдельных людей, даже царей, никоим образом не относятся к имени Христа. Христа. Ислам же под убийство неверных подводит идеологию, в самой своей главной книге даже рекомендуя методы убийства. Вот в чём главная разница.
Старый 25.08.2010, 16:15   #633
Apc
Мужчина дня

а кто верные то?их корупционеры?
Старый 25.08.2010, 16:16   #634
Randy Gyy
Мужчина дня

Арсен, не переходите на личность.
Старый 25.08.2010, 16:17   #635
Apc
Мужчина дня

на чью?
Старый 25.08.2010, 17:16   #636
May Furst
Мужчина дня

Wanderer, прошу Вас, перестанте рассуждать о религии, Вы в этом ничего не понимаете. Не наговаривайте на Коран, хотя Вы и библию не знаете ! Меньше всего я хочу спорить, просто оставте тему Ислама в покое, не ДЕМОНстрируйте своё невежество. Мир Вам !
Старый 25.08.2010, 17:54   #637
Wanderer
Мужчина дня

Господин Исунов, есть правда, а есть намеренная ложь, имеющая за собой цель скрыть правду. Коран действительно изобилует призывами к массовым убийствам. Отрицать это, значит, по меньшей мере, лукавить. Следует быть объективным. Я же, являясь христианином, не отрицаю исключительную жестокость нашего Ветхого Завета. Наверное понятно почему - придерживаюсь стратегии "Платон мне друг, но истина дороже". Знаете, зло следует обличать хотя бы по той причине, чтобы вновь зло не творилось. И у зла нет конфессиональной окраски. Жесток Коран, не в меру жесток. Но столь же жесток и Ветхий Завет.Отрицанее этого является потворством злу ис той и с этой стороны Именно для того, чтобы сгладить эту жестокость и пришёл в мир Христос, дав ему Святое Евангелие, кстати весьма мягкое и призывающее к смирению и самопожертвованию....Мир и Вам, уважаемый.
Старый 25.08.2010, 18:43   #638
Constance Novi
Мужчина дня

И ещё - Вы поставили уровень моего образования под сомнение, мотивируя его тем, что он Советский(хотя советская система образования до сих пор считается лучшей, как и с-ма здравоохранения).Ну так как Вам не отказать в логике, когда тут же приводите выдержка из советской энциклопедии? -- Или вы не знакомы с логикой или сознательно искажаете смысл разговора. 1. Я сомневаюсь в вашем образовании относительно ислама, потому что атеистическая советская система не могла вас учить основам ислама. 2. Вы начали писать тут лекции по теме интеллигенции и интеллекта, в которых, как оказалось вы совершили грубые ошибки, согласно Ожегову. Если вы скажете мне, что не признаёте его стиль изложения русского языка, тогда я беру свои слова обратно. 3. Я общаюсь с вами на ВАШЕМ родном языке и вроде не хуже, чем на тройку. А вы, с вашей интеллектуальностью, готовы общаться со мной на МОЁМ родном (аварском) языке?
Старый 25.08.2010, 18:45   #639
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

Ислам же под убийство неверных подводит идеологию, в самой своей главной книге даже рекомендуя методы убийства. Вот в чём главная разница.
Сегодня 16:12 -- Я у вас просил конкретные доказательства, а не пустые заявления. Приведите конктретный аят и его смысловое значение. Если знаете. В Интернете искать я тоже умею, но там нет. Хочу от вас услышать/прочитать.
Старый 25.08.2010, 18:50   #640
Bea Minor
Мужчина дня

а кто верные то?их корупционеры?
Сегодня 16:15 -- Почему их? Что, у вас никакой коррупции нет, никого не обижаете, всегда помогаете ближнему, отцов и матерей в дома престарелых не отправляете, подставляете другую щеку??? Что есть в вашем обществе нормальное, чтобы упрекать нас?
Ответ