![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Мужчина дня
|
![]()
саш,я пытаюсь понять человека.зачем ему общение людей,которых он ненавидит
|
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Мужчина дня
|
![]()
Анаит каждый человек хочет общения.каждый хочет чтото сказать и каждый хочет быть услышанным.и ненависть не всегда остается ненавистью.если бы вы оказались на необитаемом острове -то думаю он врятли вас бы выпотрошил))))а наоборот приносилбы цветочки и добывал бы пищу для вас)))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Мужчина дня
|
![]()
Али Абд ар-Рахман, вменяемые мусульмане для меня те, кто определив меня как кафира не стремятся меня *уничтожить либо унизить. Хотя оговорюсь таких как-то не много на просторах ру-нета.
|
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Мужчина дня
|
![]()
Анаиn?вы опять перепутали.Ваш Бог ,наш.Бог-бог Един.И нам Мусульманам ничего не мешает,относиться по доброму к тем кяфирам,которые не воюют против нас.Но к сожалению,самих же кяфиров,таких становится всё меньше и меньше.Идут крестовые походы против Ислама,история повторяется(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Мужчина дня
|
![]()
Али идут отнюдь не крестовые походы. Обычные военные действия без религиозной окраски. Религиозную направленность им придают только мусульмане
|
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья вам что так трудно переместиться в соседнюю тему?
|
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Мужчина дня
|
![]()
хорошо,али,един!почему тогда вам он велит ненавидеть,а нам-любить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Мужчина дня
|
![]()
Идут крестовые походы против Ислама,история повторяется
(md) (md) (md) (md) (md) (md) А как на счет того, что в мусульманских странах, мусульмане воюют с *мусульманами? |
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Мужчина дня
|
![]()
Если взять Ирак, то в Ирано-Иракской войне убито мусульман на цельный порядок более, чем в "крестовом походе". Полтора-два миллиона, если не ошибаюсь. А турки весьма споро убивают мусульман курдов, а до этого , до английского мандата, убивали арабов и бедуинов. Крестоносцы британцы себе такого не очень то позволяли. Фактически британцы создали арабскую государственность
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |