![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 |
Мужчина дня
|
![]()
А что тут утверждать деюро кавказ входит в состав РФ, -- де юро в состав РФ входит только Северный Кавказ. Остальные Кавказские государства (Армения, Грузия и Азербайджан) к России имеют только соседское отношение. дефакто- это дикая республика -- хотелось бы узнать критерии дикости, а так получается пустой и голословный ч!анда. населённая людьми с сепаративными настроениями -- есть такие - определённая часть, но в процентном соотношении очень малая. или считающими, что за их благосклонность и согласие находится в составе РФ, последняя должна щедро оплачивать их благосклонность -- такие тоже есть - все они сидят в федеральных и республиканских бюджетных кабинетах. Основная масса граждан России(не кавказцев), не желает видеть лиц кавказкой национальности в своих городах -- в прошлом году поступил в СКГТУ в Ставрополе, но никто не сказал мне "понаехали тут". Приняли хорошо и без взяток. и согласится избавится от всего кавказа в целом с целью очищение территории России от этнического кавказкого криминала и всех "братьев" с гор... *-- никакая граница и ваша стена (хоть 50 метров в высоту и 20 в ширину из железа) не защитит ни одно государство от проникновения криминальных структур. Они проходят везде.
Между прочим в прошлом году накрыли работорговую мафию в Израиле и России, которая поставляла девушек из России на секс-рынки Израиля. Сегодня 10:37 |
![]() ![]() |
![]() |
#893 |
Мужчина дня
|
![]()
Или очищение территории России от иноземного криминала вы считаете фашизмом? Думаю многие коренные жители России сочтут это за хорошую работу МВД. *-- В Дагестане очень мало некоренных народов, в том числе и горные евреи. Иноземным в России является израильский криминал: банковский, поставщики девушек на секс-рынки...
|
![]() ![]() |
![]() |
#894 |
Мужчина дня
|
![]()
Все мы родом из детства. Я родилась на Урале. Я помню, с каким восторгом мы смотрели на красивых кавказцев. Их тогда было мало там. На их гордую поступь, уверенность, мужественность. Уже позднее мы увидели их алчность, агрессивность, непорядочность... но никогда не проводили черту различия по национальностям. Можно быть хорошим человеком с Кавказа и плохим русским. И наоборот. Всегда считала, что если нет других достоинств, люди "хватаются" за национальность, рассовые и территориальные качества. Умные и добрые люди - терпимые... Агрессивны, как правило, глупые, закомплексованные, эгоистичные. Гены дают предрасположенность качеств, но культуру и воспитание они дать не могут. Это достоинства уже самого человека... Наемный убийца останется убийцей. А за сколько он себя продал - это уже не важно, это цыфры... А рассуждения о геноцидах, религии - это оправдание своей никчемности, как человека.
|
![]() ![]() |
![]() |
#895 |
Мужчина дня
|
![]()
Сможете объяснить мне, это есть проявление кавказкого фашизма или представители кавказа не уважают жизнь русского человека и не считают зазорным выстрелить в русского из пистолета?Сегодня 12:46 *-- А это является явной провокацией под лозунгом "разделяй и властвуй".
|
![]() ![]() |
![]() |
#896 |
Мужчина дня
|
![]()
Вера(F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#897 |
Мужчина дня
|
![]()
Вера,(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#898 |
Мужчина дня
|
![]()
Латыш
Фамилия говорит за себя или это всё же национальность?. Кукушка хвалит кулика, за то что хвалит он кукушку)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Мужчина дня
|
![]()
С чего это вдруг евреи, не признающие Иисуса и называющие остальные народы гоями, начали беспокоится за покой русских, отсеивая остальные народы России?
*Неужто на землю русскую глаз положили? |
![]() ![]() |
![]() |
#900 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад Муртазалиев
Вот ты мне уважаемый скажи, какое дело российским муселам до наших арабесов? вам что своих проблем не хватает? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |