![]() |
![]() |
|
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
только почему то ни европа ни америка не предлагают выгнать русских из страны, а знаете почему??? потому что там прекрасно понимают что преступник не имеет национальной принадлежности!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
леониду тоже хочу напомнить, вчера осудили 2х подонков одного пожизненно, другого на 22 г, оба русские, а знаете за что? отвечаю, по вечерам караулили одиноких нерусских и нападая сзади при помоши арматур и ломов , убивали!на кавказе и в закавказье такого фашизма нет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз ! Ты же умный человек ! Ну что ведешься на этого клона ? Или как его там ? Очередной клоун ... не удивлюсь , что это Сардар *хан хойский всего кавказа ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
В Германии запрещены националистические группировки, а в Стране Победительнице гуляй фашизм. Это нормально правда. К Вашему сведению среди радикальных мусульман самые радикальные русские. Знаю, что пишу. Видела и каждый день с ними сталкиваюсь
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
Я очень доверяю, разделяю мнение Максима Шевченко. Вчера по Эхо Москвы он в очередной раз объяснил, в чем проблема чеченцев. Неужели простые люди не понимают. Понимают, только Кремль не хочет решать их проблем. Проблемы - дайте им жить и работать нормально, соблюдая все права Конституции.
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему ненавидят кавказцев в России?Посе развала СССР произашол(да и сейчас происходит) большой наплыв людей из кавказких республик в российские города естественно это всех раздражает от этого и скины и другие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
Ответьте Республики Северного Кавказа не субъекты РФ? Россия отдельно и Северный Кавказ отдельно Валера так? Скины молодцы, а кавказцы нелюди?
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
Почитайте историю России мой Вам совет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
Но резкий наплыв спровоцировал развал вначале, а Кремль до сих пор не хочет делать по закону международной имиграции. Вот в РБ может приехать на работу и жить,соблюдая правила. Регистрация в органах милиции. Медицинская справка, не только для инфекции, а чтобы знать существующие основные для учета - например, сах.диабет, или инфаркт.В случае чего, знать, какую скорую помощь оказывать. Разрешение организации -место труда конкректное. если гос.учреждение - то оно будет нести отвественность в случае чего и выплаты. если частник юридическое лицо, подписавший юридический контракт. * * * * *Указание место жительства с пропиской временной или постоянной. в случае чего - это гарантия что куда приедет скорая и милиция, чтобы оказать помощь. Имея такое РБ себя защищает от всего криминального и приезжих от всего криминала. Международные правила.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |