![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() Мадина Это не Я сказал.... Россия отдельно и Северный Кавказ отдельно Валера так? Скины молодцы, а кавказцы нелюди? Сегодня 20:13 _____________________________ Пирожков в обезьянник на не определенное время. |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков Непряхин
Слышь чепушело, а где ты здесь маменьких *сыночков то увидел? Внешность порой бывает обманчива(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
АЛБЕРТ ПРОВОКАТОР ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЙ МОЗГ СКРИПАЧА ВЫВЕДИТ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ )))) Я ТАКИХ КАК ТЫ В РОТ ДОМ ОТПРОВЛЯЛ ПАЧКАМИ ЗА 1000000 ДОЛАРОВ
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
АЛЬБЕРТ ВИДИМО УБЫЛ В ШПАНДАУ :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ ОБЕЖАЙТЕСЬ НА АЛБЕРТА *ЕГО УЖЕ БОГ ОБИДЕЛ
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Альбертик!- Мой сын дружит еще со школы со многими ребятами азербаджанской национальности.В спортивную секцию вместе ходят,домой к нам приходят.Так что вы за нас не волнуйтесь.
Так почему ж вы на мой вопрос не отвечаете? А? Как Ваших в Москве очень любят? По этому поводу я вам расскажу анекдот....я его тут в теме анекдотов уже писала,но для вас повторю: Умирает один старый армянин... И завещает сыну.... _Сынок! Береги евреев! Их перебьют,за нас возьмутся. ............. В каждой шутке есть доля шутки......Альбертик! Так что не лезьте на рожон.:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Пирожков находится в ЧС...
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЕРНИТЕ ЕГО ОТО О В ЛИЧКУ ПИШЕТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Авакян, если мы будем всех. кто в личку пишет возвращать, то тут все нарушители окажутся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
добавьте его в чс и не будет писатью
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс