![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,кстати,забыла поблагодарить за кофе...:-) (Y) а в школе я училась грузинской,тем не менее...значит,мне повезло с педагогами больше,чем вашим подругам...
|
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Мужчина дня
|
![]()
По негласным правилам сайта на орфографические ошибки не оброщают внимания и темболее не указывают на их!!!!!!!это диалог а не диктант в школе;-) Мне тоже иногда приходится три раза прочитать чей нибуть текст что-бы понять что написано! но я не разу не указывал на ошибки.:-D (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера,йа за тибя заступайусь каг магу,ни абращай внемания на предирки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Мужчина дня
|
![]()
Сначала научитесь грамотно писать на русском языке,а то если останутся в России такие грамотеи как вы? ОЙ! БОЖЕ! Что будет? Вам в Армении очень бескакоит что будет????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Мужчина дня
|
![]()
Но вот опять буквы папутал(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Мужчина дня
|
![]()
Ничиво,ни пириживай..))ты на свайём сайте ,каг бы у сибя дома..каг хочишь таг и *пишишь...)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему ненавидят?....К нормальным относятся нормально,к
ненормальным-соответственно! Я продукты покупаю у азербайджанца,часто общаюсь с приятелем-армянином,какая тут ненависть?:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера,ни абижайся толька ф статусе у тибя ашипка каторуйу я нимагу праиГнариравать фсёжи...там у тибя-"Русский марш",а ты хател наверна сказать "РусскиЕ, марш!" ..йа угадала?)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЛАДИСЛАВ,МЫ ТУТ ВСЕ СОБРАЛИСЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ-КОСМОПОЛИТЫ НЕВОЗМОЖНЫЕ ПРОСТО..Я ТАК ВООБЩЕ У БАБУЛЬКИ ОДНОЙ РУССКОЙ ПОКУПАЮ СИГАРЕТЫ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?)))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |