> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 13:49   #561
Brooke Tvoy
Мужчина дня

Большевики вооружали Турцию а вы не знали(ch)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 13:49   #562
K
Мужчина дня

Михаил,я-грузинка...но необязательно одно вытекает из другого..)))
Старый 31.10.2010, 13:51   #563
Constance Novi
Мужчина дня

Кавказ между молотом и наковальня;-)Между интересами *империи
Старый 31.10.2010, 13:51   #564
Harden Thic
Мужчина дня

Я бы хотел спросить всех , кто живет в России . Вы лично чувствуете ненависть к себе ? Ответьтте , пожалуйста армяне - россияне ! Среди своих знакомых - бывших бакинцев - армян я таких не встречал ! Все считают себя равноправными россиянами !
Старый 31.10.2010, 13:52   #565
Gigi
Мужчина дня

Артур , интересно какое отношение Россия имеет к большевикам?Если так рассуждать тогда это Армения в том числе вооружала Турцию , так как находилась в составе СССР?Или это очередной провал в знаниях по школьной программе?
Старый 31.10.2010, 13:52   #566
Maude Fovd
Мужчина дня

Арбак!-Грузия должна служить примером по домостроительству и гражданскому обществу!
.........
Особенно своими долгами и страшной безработицей.Чай в Чакви вырубили и теперь многие как негры ездят подрабатывать на чайные плантации в Турции.
--------------------------------
ув. Марина! за правление Саакашвили ВВП Грузии с 2млрд долларов достигла до 11 млрд и скоро обгонит Армению;-)
в Грузии экономика развивается в геометрической прогрессии, особенно туризм и легкая промышленность, коррупция на уровне Голландии, когда Армения и Россия в полном дерьме коррупции, полиция честна, люди чувствуют себя людьми а не рабами, это самое главное, когда человек счастлив...
преступность в Грузии снижена до минимума, ни одного вора в законе, Саакашвили всех вышвырнул в Россию, здесь им легче!!!
Старый 31.10.2010, 13:54   #567
Royal Poy
Мужчина дня

ув. Марина! за правление Саакашвили ВВП Грузии с 2млрд долларов достигла до 11 млрд и скоро обгонит Армению;-)
в Грузии экономика развивается в геометрической прогрессии, особеннотуризм и легкая промышленность, коррупция на уровне Голландии, когдаАрмения и Россия в полном дерьме коррупции, полиция честна, людичувствую себя людьми а не рабами, это самое главное, когда человексчастлив...
преступность в Грузии снижена до минимума, ни одного вора в законе, Саакашвили всех вышвырнул в Россию, здесь им легче!!!

давно я не читал подобных сказок, спасибо, ты меня повеселил(v) ;-)
Старый 31.10.2010, 13:54   #568
Kiki
Мужчина дня

Скрипкин,а кто такие большевики(ch) Поделись ка знаниями?
Старый 31.10.2010, 13:57   #569
Rick Show
Мужчина дня

Скрипкин большевизм зародилься в России а не в Армении;-) В каком году Армения стала болшевитской?
Старый 31.10.2010, 13:57   #570
Minny von g
Мужчина дня

Михаил, все что я написал все правда... в Грузии нет коррупции , не воров в законе, а про разницу ВВП читайте где угодно;-)
за этот год туристы только из Армении в Грузии оставили 40 млн долларов;-) *все довольны, рассказывали, как полиция ведет себя, подходят предлагают свои услуги, а в России и Армении люди боятся подойти к ментам:-D :-D :-D
Ответ