![]() |
![]() |
|
![]() |
#751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков, я интегрированный человек, но чувствовал дискриминацию, конечно не от умных людей, но есть... когда начинаешь на русском мочить их, они замолкаются,- "а че ты не на русского похож?":-D
образование главная проблема, национализм именно сеется среди необразованных.... |
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Мужчина дня
|
![]()
полагал, барышни, потомки царицы Тамарико - изящны, слабость у донского казака - люблю грузинок!;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Мужчина дня
|
![]()
Понедельник,да я живу в России,бабла у меня нету и никогда не было,но то,что воевал за СССР,а потом за Россию-это факт.А если есть интерес,давай объясню в личке кто за ,а кто против,и если бы не админ,с его последним предупреждением,я бы тебя прямо на форуме.............надеюсь,понял.Моя страница открыта.
|
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Мужчина дня
|
![]()
ну,не хватает мне изящества грузинских княжон,Миша..))) я из простого люда...да и разбавлена кровью батыевичей...))
|
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Мужчина дня
|
![]()
Кать, спецом для тебя - я в реале:-D ;-) , а политику брось - не бабское это дело!(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, насколько я знаю вы поддерживаете исламский радикализм... так вот говорите на форуме, кто против могущества и целостности России, нечего тут сюсюкаться в личке(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Мужчина дня
|
![]()
АБ, переход на мат *не есть гут
|
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Мужчина дня
|
![]()
лана,Михаил,помню-кухен,киндер,кирхен...))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Мужчина дня
|
![]()
да и сексен тоже, однакося:-D ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс