![]() |
![]() |
|
![]() |
#971 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 09:24 * Валера, ну вот не нужно, в России всех любят, а вот тварей не любят нигде не только в России, если человек нормальный и в обществе адекватен, то и относятся к нему нормально. Вон многие россияне кричат, что их не любят в Украине. когда приезжают на отдых, то их тщательно шманают таможенники и конкретно штрафуют ГАИ-шники. Еще украинцев обвиняют в нелюбви к туркам и полякам, соседи в принципе так и живут с переменным состоянием то дружбы, то ссоры. |
![]() ![]() |
![]() |
#972 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера, вы можете сказать - кого любят в России???.Давайте мы в России сами будем решать кого любить а мы Русские не будем навязывать своё мнения каго кавказцы должны любить на кавказе ОК
|
![]() ![]() |
![]() |
#973 |
Мужчина дня
|
![]()
Эти малочисленные народы , к тому же ,безперерывно исстебляли друг друга . Поэтому на Кавказе так много малых народов . * К сожалению , без присутствия в этом регионе , какой нибуть сильной державы , ( на выбор : америка ,турция , иран , россия ) мира на Кавказе не будет никогда . NAGLAYA LOJ. ETI STRANI KAK PARAZITI VISASIVAYUT KROV U MALIX NARODOV!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#974 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера,КАВКАЗ-НЕ Россия?В ЦЕЛОМ,ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МНЕ НРАВИЦЦО..))Я ФСИГДА В ВАС ВЕРИЛА...)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#975 |
Мужчина дня
|
![]()
Закавказье не наше и слава богу, отвалило: хоть научатся мало-мало за газ платить, а Северный Кавказ пока ышшо наш, Кэт, как тебе ход моих мыслей?:-D ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#976 |
Мужчина дня
|
![]()
"IMPERIYA KAK BOLSHOY PIROG VSEGDA KROSHITSYA PO KRAYAM"
|
![]() ![]() |
![]() |
#977 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша,есть такая басня..про лису и виноград..знаете?))))привет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#978 |
Мужчина дня
|
![]()
знаю, так за газок научились платить?
Прива |
![]() ![]() |
![]() |
#979 |
Мужчина дня
|
![]()
платим..щоб Россия вконец не обанкротилась и не заголодоморила соседей опять..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#980 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, укрнацики все жалуются заморили мы их оказывается
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс