> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 17:31   #1061
Hugh Jovg
Мужчина дня

и как можно уважать террориста и фашиста?? просто удивляюсь.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 17:32   #1062
Darren Diid
Мужчина дня

Евгений, как может швайн пригреть себе на груди змею? ведь она укусит!
Старый 02.11.2010, 17:35   #1063
Marty Gvow
Мужчина дня

Ирина, вижу вы в Крыму все прорусские, но бендеровцы всегда боролись за справедливость... и если бы вы были нормальным гражданином своей страны, уважали бы решения своих лидеров... Ведь Бендере присвоен титул Национального героя Украины, не знаю, может продажные агенты Кремля отменили уже?
Старый 02.11.2010, 17:37   #1064
Candy Koni
Мужчина дня

Перед нами обычный образчик , армянского нацизма во всей своей красе .И это чудо живёт рядом с нами , ждет когда ещё где нибудь нагадить .Потом удивляются , почему вы нам не верите , мы же такие же как и вы только фамилии у нас армянские?И фамилии у вас армянские и убивать вы нас будете спокойно , за то , что мы не армяне .
Старый 02.11.2010, 17:37   #1065
Armand Homm
Мужчина дня

Арбак, Бендер мечтал о Рио-де-Жанейро, звали его Остап, и писали о нем одесские Ильф и Петров, а Бандера был Сепкой-фашистом и террористом, который перешел на сторону фашистской Германии и творил злодеяния против своих же соотечественников, думаю из-за личной корысти, а не из-за каких-то там национальных идей. Ты вечно ошибаешься в одной букве в фамилиях этих двух совсем разных людей.
Старый 02.11.2010, 17:37   #1066
Edie
Мужчина дня

и я не в Крыму, я в Одессе.
Старый 02.11.2010, 17:40   #1067
Kent C stv
Мужчина дня

Ирина, вижу вы в Крыму все прорусские, но бендеровцы всегда боролись за справедливость... и если бы вы были нормальным гражданином своей страны, уважали бы решения своих лидеров... Ведь Бендере присвоен титул Национального героя Украины, не знаю, может продажные агенты Кремля отменили уже?
Сегодня 17:35 Продажными были те, кто перешли на сторону фашистом, и я нормальный гражданин своей страны и уважаю память предков, которые против этого фашизма воевали.
Старый 02.11.2010, 17:42   #1068
Libby
Мужчина дня

Арбак,с кем ты спор ведешь?Не замечаешь куда он тему подводит:-DСкрипач,он же не насоящий а азер-й
Старый 02.11.2010, 17:45   #1069
Ali Gaither
Мужчина дня

Просто , обычный стиль общения армян со всей наглядностью всегда показывает , какую змею мы пригрели на груди .
Сегодня 17:29 * Скрипник, а вот это можно расценить как оскорбление народа, предупреждение Вам.
Старый 02.11.2010, 17:47   #1070
ID Clair
Мужчина дня

Артур, может и он азе.р.. мне все равно!
Ирина, Степан Бендера национальный герой Украины, он боролся за Украину, против тоталитариев, если бы я тоже жил в те времена , то тоже самое я бы сделал... коммунисты ни чем не отличаются от Гитлеровцев, если твои деды воевали за коммуняков, то может они были сторонниками преступников? как ты думаешь по этому поводу?
Ответ