![]() |
![]() |
|
![]() |
#1191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Мужчина дня
|
![]()
вы везде и всегда создаёте проблемы криминал на первом месте работать никто не хочет,сидят не шее у государства .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, я даже не знаю вашей нации, я даже не могу предположить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Мужчина дня
|
![]()
Вова, ваши все те, кто является гражданами России... Нет таких законов в России отличающих этносы друг от друга... нет законов превосходства, понимаете о чем? Россия если называется от слово Русь, не означает что для русских она... тут море коренных народов, которые не меньше самих русских боролись за ее величину!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1195 |
Мужчина дня
|
![]()
Вов,со мной дело хуже чем с кем бы то ни было-я грузинка...))))если вы что-нить скажете насчет галстуков,это будет как минимум неоригинально..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Мужчина дня
|
![]()
вы везде и всегда создаёте проблемы криминал на первом месте работать никто не хочет,сидят не шее у государства .
------------- Массон, это не ответ... *мы кто? я работаю, и не сижу на шее государства... а криминал как раз в России под местной беспредельной шпаной, надо тут кавказцев поблагодарить, что своими "ворами в законе" приводят хоть какой то порядок в этом! |
![]() ![]() |
![]() |
#1197 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, а ты к себе ненависть испытываешь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1198 |
Мужчина дня
|
![]()
а воры в законе, как и шпана не слаще пареной репы, все он должны быть в МЛС, и оправдывать их, что порядки они типа в криминальных кругах наводят просто глупо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1199 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, полностью согласен! Знаю и нескольких героев Сталинграда (Волгограда) это мой город, за него сложили очень много голов и калмыков и бурятов, грузинов, и других наций, очень много. Но не забывайте, это была ВОВ (если вы про неe, если нет, то извините) закон не отличает этноса, с этим тоже соглашусь, но ведь вы создали тему, за что ненавидят кавказцев, я написал за что. И повторюсь, я не хочу видеть лишь уродов в своей стране, жить просто безопаснее будет, неважно каких русских или не русских.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Мужчина дня
|
![]()
Воров в законе придумали советы , для того чтобы управлять многомиллионной серой массой, поэтому в России так много воров стало;-) *Саакашвили вышвырнул всех грузинских воров, они приехали и осели в России... :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |