![]() |
![]() |
|
![]() |
#1361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1362 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера, обявлайете независимость руси и отделайтес от навязливых кавказцев. А татарстан,башкирия,бурятия...вам по душе ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1363 |
Мужчина дня
|
![]()
Сослан, я вас поздравляю. Мы все россияне, это наш общий праздник. Не слушайте Чулкина, он просто злобный нацист.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза,если Олимпийский чемпион,или великий музыкант,учёный то он Россиянин,а если нет то лицо Кавказской национальности:-D Националисты вы,русские.Вам не понять Кавказ,с её обычаями,высокой культурой,гостеприимством,живучестью..потому что для вас это чуждо,нет у вас культуры..Дикие вы..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1365 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет у вас ни обычаев,ни культуры,ни порядочности ни такта.Всё проще намного "страна дураков и плохих дорог"..И история у вас позорная...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1366 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, попрошу без обобщений.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1367 |
Мужчина дня
|
![]()
Первый раз когда я оказался в Москве позже поездив по России я был в ужасе..Более отсталой,бескультурной нации чем русский я не видел.Смешно оттого что русские думаю наоборот.(ch) Для русских дикость это чистоплотность,гостеприимство,уважение к старшим,общение без мата,непьющий человек,девушка-девственница....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1368 |
Мужчина дня
|
![]()
Цебоев, Я еще раз повторяю, не обобщайте. Русские тоже все разные. Отморозки и вас встречаются и у нас. А культуре русских даже европейцы завидуют.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1369 |
Мужчина дня
|
![]()
Благодарю вас Лиза. И вас с праздником...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1370 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчёт мусульман(ch) В Москве есть Исламская начальная школа,так вот половина в ней русские.Они туда стоят в очереди чтобы детей пристроить.Много русских принимают сейчас Ислам.Некоторые русские уже не верят своим все руси и президентам.А в кафе где готовят халяльное питание всегда можно увидеть русских в очереди..(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |