![]() |
![]() |
|
![]() |
#1391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Мужчина дня
|
![]()
Националисты вы,русские.Вам не понять Кавказ,с её обычаями,высокой культурой,гостеприимством,живучестью..потому что для вас это чуждо,нет у вас культуры..Дикие вы..Вот оно го... полезло Я пока не обзывал другие народы!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Мужчина дня
|
![]()
Вова, отчасти я соглашус с Арбаком. Для большенства русских мы не только на одно лицо но и не могут отличить, тюркский от армянского или иранских языков. Что уж говорыть о нахо-дагестанскых и адыгских языках. Отрадно что есть люди вроде вас которые так близко знакомы с кавказцами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1394 |
Мужчина дня
|
![]()
Националисты вы,русские.Вам не понять Кавказ,с её обычаями,высокой культурой,А зачем понимать если мне неинтиресно да и дела нету до кавказа я даже на один день не хочу на кавказ и так щитают милионы Русских!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Мужчина дня
|
![]()
Сослан, это лишь потому, что сам дружу с кавказцами, а если посмотреть по-другому, многим это неинтересно, кавказец и кавказец, и понять это можно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера-А зачем понимать если мне неинтиресно да и дела нету до кавказа я даже на один день не хочу на кавказ и так щитают милионы Русских!!!!
....... Ты вроде уже взрослый мужик......что ты все лозунги пуляешь?:-D И отвечаешь за весь народ.А? В этом году в Сухуми яблоку упасть было негде.....столько русских там отдыхало. |
![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне больше по нраву мои обычаи вера (кстати не мусульмнская и не христианская) наше васпытание... Которое длья когота может казатся дыким и чуждым.----------------О вашем воспытание можно одно сказать вы уважаете только своих соплеменников ,другим вы всегда хамите и оскарбляете их.Чечены и ингуши метят своих женщин чёрные чулки и косынки на голове чтобы знать что свои .А точто дыкие это всем известно как увидите белую женщину ляжки обсыкаете .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,а откуда вм известно про "обсыканные ляжки",пардон?вы им портки стираете,что ли?)))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Мужчина дня
|
![]()
Сослан.на многомиллионную нацию с десяток выдающихся людей(ch) И то 80% из этих композиторов,поэтов и т.д. были по происхождению нерусские(ch) Марина Сергеевна,в сьолице нет такой профессии как экспедитор.Есть шофёры,которые развозят выгружают и сдают товар и принимают деньги.Он хотел логистом устроится,ответ "прописка нас не интересует,лишь бы русский был"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1400 |
Мужчина дня
|
![]()
Массон-Чечены и ингуши метят своих женщин чёрные чулки и косынки на голове чтобы знать что свои
...... В Москве очень много чеченских женщин которые никакого *отношения к терроризму не имеют,и их от русских отличить трудно.Во многих случаях у чеченцев русые волосы и светлая кожа. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |